精華區beta Neihu 關於我們 聯絡資訊
網誌圖文好讀版:http://www.wretch.cc/blog/aqei/24231621 ........................................................ 那天和丁丁及葡萄媽一起吃了大眼妹鹽水雞 我們很主觀的認定是… 青菜類很好吃,尤其是蓮藕(心) 雞肉口感偏硬,我自己喜歡偏硬的鹽水雞 但丁丁喜歡偏嫩的,所以見仁見智 :P 基本上內湖的鹽水雞我已經吃過了以下七間 =內湖= 737巷的天下第一辣和欲罷不能 康寧路的大眼妹和青瓦 成功路OSIM旁邊那間(這間老闆娘有得罪過我,不想評論XDD) =東湖= 明湖國小旁的欲罷不能 東湖路上一間兩個男生(一位有蓄鬍)開的 很不負責任的主觀評斷如下: 1)整體口味濃淡 濃)大 > 天 > 東湖欲罷不能 ≒ 737欲罷不能 ≒ 東湖路 > 青瓦(淡 2)肉質軟硬 青瓦最硬、東湖欲罷不能最嫩,其餘差不多 3)青菜最好吃 大眼妹!其他差不多 4)配料 青瓦會加番茄,其他大多是榨菜或者大量的蔥 5)辣度 …嗚嗚,我不吃辣 XD 6)服務親切度 這可能會涉及到一點人身攻擊,可私底下問我 XD 7)我的前三名 東湖欲罷不能、大眼妹、737欲罷不能 以上給喜好鹽水雞的鄉親們做個參考 :D ※ 引述《Iamchang (Iamchang)》之銘言: : 地址:康寧路 48 巷 5 號 (教練冰店旁) : 店名:大眼妹鹽水雞 : 優惠:凡來店消費,招待涼拌蓮藕一份(或其他蔬菜類商品一份) : 通關密語:來自PTT內湖版 (要強調是在bbs上看到的,姊姊對 PTT 可能有聽沒有懂.. ) : 時間:即日起~10月底 : 我的兩位姊姊,想做個小本生意,來增加家中收入 : 希望各位內湖版友多多捧場,並給予建議及指教,如果不好意思當面告訴她們, : 麻煩回站內信箱,我一定會轉告她們,虛心受教,謝謝大家!! -- ◣ ◢ AniatZrola ◢██◣ ╱/M\╲ > 好山、好水、好地方 ◥◥ ╮╭ <| ◢◣█ ◢█◤ ◢██ ◢ █ ◢ █ ● ● ● ●】 Υ_ ███ ██◤ ███ █ █ ◣ ω ◢ <╱█◥◤ ██◤ ██◤ █ █ ██◤ \/// http://www.wretch.cc/blog/aqei -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.128.125
s91ad017:明湖國小旁的在哪啊~都不知那裡有~阿奎也愛重口味的哈哈 10/24 21:30
elizacute:東湖欲罷不能真的很好吃~ 每次都一堆人排隊 10/24 22:07
Aqei:最終,鹽水雞太清淡就不叫鹽水雞啦 XD 10/24 23:20
Aqei:東湖欲罷不能我第一次去的時候一度懷疑他們的性向 XD 10/24 23:20
s91ad017:我也不愛淡口味的啊~所以才說青瓦不合我味口 10/25 00:13
ipwm:推大眼 青瓦越來越差 且雞肉太白 好像加了什麼東西 10/25 04:10
ipwm:白到不太自然了........吃都覺得怕怕的 10/25 04:11
pingusister:基本上..鹽水雞都一樣..少吃吧.......= = 10/25 10:01
pingusister:要吃就別怕..怕就別吃..XD 10/25 10:02
GTO2:我覺得剪得不熟練 剪得不夠快也不夠好 10/25 14:06
asroc:哭~下次美食團記得要揪我~~ 10/25 18:14
jon1108:原來雞胸雞腿已經到50塊了阿 物價上漲的速度真快 10/25 22:42