精華區beta Neihu 關於我們 聯絡資訊
今天去吃了一家傳統早餐店 外表看起來小小舊舊不太起眼 就在中國醫藥大學附設醫院斜對面 在7-11的對面 我也不知道那家早餐店叫什麼名字 只知道是在「內湖路二段307-1號」 今天去吃了超多:四神湯、米腸、蛋餅、飯團、冰豆漿 早餐有四神湯真的很幸福耶 那家的四神湯不是我在說 真的很好喝! 早餐有米腸也很新奇 一整個是吃得很開心 蛋餅的醬很特別 味道很好 也是還不錯吃 飯團很酷炫 裡面是滷肉燥和油條 超好吃的!第一次吃到這種飯團! 豆漿是老闆自己磨的 還滿好喝的說 總體來說 我吃完一整個是心情非常好(基本上我是吃飽就會心情好啦XD ) 聽說那家早餐店在內湖已經開了很久很久了(為什麼我現在才知道><) 現在滿街都是西式早餐店 要找到這種傳統早餐店很不容易 而且東西很豐富又便宜 真的又還滿好吃的! 我覺得那間傳統早餐店真的還不錯 推薦大家可以去吃吃看 還有饅頭夾蛋、肉包、菜包... 一大堆其他的 都很搶手的感覺@@ 我個人是非常迷戀那碗四神湯 早餐喝四神湯耶!!! 真是太幸福了啦!!! -- 「說出來會被嘲笑的夢想,才有實踐的價值。 即使跌倒了,姿勢也會很豪邁。」 - 九把刀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.106.167
bbsbug:你....早上還真會吃 XDDDD 11/04 11:56
ceva:古人都說「吃比瘦有福」呀 <( ′-`)y-~ 11/04 11:59
Aqei:那間的四神湯真的好喝,料比湯多 XD 漲兩次價了我還是在喝XD 11/04 12:40
Aqei:沒記錯的話我第一次吃那間是在…七年前吧? = = 11/04 12:41
iftheone:好餓好餓... 11/04 12:53
witchgohome:那間的四神湯真的不賴,他的豆漿冰的比熱的好喝唷 11/04 12:53
suio:原來我吃的早餐還算少@@ 11/04 13:07
miel:他的豆皮不知道留給哪個客人 11/04 15:28
※ 編輯: ceva 來自: 118.168.106.167 (11/04 15:40)
CYNDl: 推四神湯 11/04 18:36
jessie1921:這家的飯糰我最愛了 滷肉+魚酥 11/04 20:48
suio:唔~~有沒有比阿桐與阿寶好喝啊@@~想試試 11/04 20:49