精華區beta Neihu 關於我們 聯絡資訊
※ [本文轉錄自 Food 看板] 作者: GoodDio (哈哈) 看板: Food 標題: Re: [廣宣] 內湖新開幕涮涮鍋 京站 4人同行1人免費!! 時間: Fri Oct 27 14:18:45 2006 在發文之前 先po上這次優惠的DM 免得我的長篇大論模糊了焦點 XDXD 4人同行1人免費!! 大家要來吃喔!! http://0rz.tw/1520C 這是上次po過的 有客人來吃過後的評語 以及一些店面裝潢及食材的照片 http://0rz.tw/0d1YW
hellofatty:我公司隔壁 不是吃到飽的話...感覺不是很有競爭力... 10/24 23:36
關於吃到飽這點 我前天特地去吃了一次 XD 點的是素食養生鍋 說真的 我們家三個人 我媽食量不大吃不完就算了 我和我哥不算食量小 也不會很大 算普通吧 兩個人都吃到超飽超撐 飽到差點吃不完 所以不會說因為沒有吃到飽就吃不飽的 重點只是心裡爽快的感覺差別 還有不能狂吃自己想吃的東西而已 XDXD 有人問說為什麼不做吃到飽的餐廳 因為我阿姨之前就做過吃到飽的麻辣火鍋了 她就說了 做吃到飽 不能避免的 就是客人浪費的行為 @@ 譬如說 留下整鍋的肉整鍋的好料 然後沒吃完就結帳 雖然有寫了吃不完會罰錢 但是總不可能真的罰吧 XDXD 所以這樣的浪費就會造成成本的提高 成本的提高 最後就幾乎沒有利潤可言 甚致賠錢做 有的店糟糕一點的 就會反映在食材的品質上 食材品質下降 我阿姨就是為了追求一個高品質高享受的飲食環境 才會毅然決然的決定頂出原本經營的頗有聲色的店面 投入了所有的積蓄去裝潢 來開這家新店面 放棄了吃到飽 選擇了設計好的套單菜單 如此一來成本就好控制多了 也好追求更高品質的飲食環境 來反映在每一位客人的身上 以我前天去吃的心得 店面的精美裝潢就別說了 從照片就可以看的出來 餐具也很精美 不是一般吃到飽店面的便宜免洗餐具 (可見DM) 剛好最近剛開幕生意不是很好 所以環境也很安靜不吵雜 XDXDD 真的是個適合約會的好場所啊 可惜我沒有女朋友 不然我一定天天帶她去吃 囧 再來食料方面 素食鍋是用藥膳熬煮的高湯 有種淡淡的清香 沾醬有芝麻醬以及加了香椿的素蠔油兩種 也各有不同的風味 食材方面 菇啦、素肉、素丸子、青菜 每一樣都很精緻 看的出老闆娘的用心 剩下的我也就不多說了 我也不說什麼食物入鍋後一道金光噴出來有龍在空中飛之類的豪洨了 XD 免得淪得老王賣瓜之嫌 雖然明明已經說一堆了 毆 (ノ‵皿′)==O ☆(# ̄)3 ̄) 總之 從現在到11/15止 有開幕酬賓 4人同行1人免費的大優惠喔!!! 根本是打75折嘛 算起來本來380現在不用300元 好吃又便宜哪裡找啊 XD 大家一定要來啊 要來啊 要來啊 要來啊 要來啊 要來啊~~~~ 最後 還是一樣 希望有誰已經吃過或者是看到這篇文章後有去吃過的 能不吝於提供你們寶貴的推蔫及心得 給這裡的大家 如果有任何的不滿或建議 也可以在當場 提供給老闆娘 或者是告知我 我會代為轉達 相信我的阿姨也很樂於知道大家的反應的!!! 謝謝大家 謝謝大家 謝謝大家 :) :) :) :)
aircindy:裝潢好漂亮~改天有空去吃看看 10/25 01:10
pchunters:辛苦了,內湖要做吃的要很拼呢 10/26 23:58
謝謝兩位的熱情支持啊!! XDXD 如果要來吃的話 記得11/15前 4人同行1人免費喔!! :) -- 最後再附上餐廳資料一次 店名:京站 - 精緻涮涮鍋 地址:台北市瑞光路417號 在內湖科學園區 時代廣場內 隔壁是自由時報的報社 交通:捷運劍潭站 轉公車 紅3 至內湖的台北花市站 在自由時報旁的廣場內 電話:8797-7760 價位:套餐380元起, 最高880元 11/15前 4人同行1人免費 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.207.143 ※ 編輯: GoodDio 來自: 140.114.207.143 (10/27 14:18) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.31.161.97
knjc:看起來好像好好吃喔....我餓了!!!! 10/27 18:53
kingjohnson:要加服務費嗎? 10/27 22:03
peijin:可惜我沒有女朋友 不然我一定天天帶她去吃←是在徵女友嗎XD 10/28 01:48
nwo:冏...... 10/29 12:14
GoodDio:回2樓的 要加服務費喔 10/29 20:30
GoodDio:回3樓的 也算是在徵沒錯 XDXD 怎樣 心動了嗎 10/29 20:30
GoodDio:總之 大家要來吃喔 11/15前四人同行一人免費 10/29 20:31