精華區beta Neihu 關於我們 聯絡資訊
跟大家分享一個我覺得很物超所值的地方 前陣子有一次因為落枕很嚴重 很想給推拿師按摩一下 我在google找到了一篇文章在介紹內湖這家店 (因為不認識作者所以不方便PO出網址) 因為價位不是很貴 所以我就打算犒賞自己 去試試看 後來跟老闆聊天的過程中才發現 原來他是推拿師 之前在國泰醫院 只是現在自己出來開業了~~ 經過他的治療之後 我的脖子好多了 !! 而且他還幫我刮痧~~ 我整個很嚴重 最近又因為每天上班都是坐在辦公室打電腦 又很容易聳肩 也因此整個肩頸痠痛 上禮拜又去一次給他推拿 放鬆的感覺真不錯!! 也因為價位不是很貴 所以來推薦給有需要的大家喔!! 15分鐘/30分鐘/60分鐘 200/350/650(非會員價) 150/300/600(會員價) 地點是文德路210巷30弄26號 (紫陽加油站那個巷子走進去 看到全家左轉 看到一家綠色招牌的中醫再左轉就到了) 我不知道是否適當PO出太多店家資訊 怕有廣告嫌疑 ~~ 若有需要知道更多的可以寄信問我 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.228.91
GuessLuo:推一個,這是我朋友的店,想知道比較詳細也可以問我^^ 12/26 01:24
arthur7472:有營業時間嗎@@? 感覺還不錯的樣子 12/26 09:31
rosie:團報有鄉民價嗎? 12/26 09:39
hsilin:可以請問推拿師的名字或姓嗎? 12/26 10:06
chinanchen:可以給個電話嗎? 12/26 11:02
liveact:我也推這間店喔!!老闆是真材實料 12/26 12:25
liveact:店長許亦祺 預約專線2797-8506 12/26 12:27