精華區beta Neihu 關於我們 聯絡資訊
內湖卡進行至今五件事情與大家報告分享^^ 1.內湖卡是什麼? 精神面:內湖卡是內湖板一路走來至今,一個里程性的紀念, 也是希望給予眾多內湖板板友一個共同擁有的東西 實體面:內湖卡希望能達到一個板上商家與板友間互利互惠的雙贏局面 內湖店家:藉由內湖卡/卡友宣傳商家和特惠資訊,以增加廣告效益和營業額。 內湖卡友:藉由內湖卡折扣或優惠來得到一般消費以外的好處。 其它詳細情形可參考 文章代碼:#1AGTM6sO 2.內湖卡的型式 綜合了投票、成本以及與一些製作廠商的討論後 目前初步的計畫是【以卡片貼紙的方式為主,然後會推出限量的悠遊卡形式的板卡】 希望以這樣的方式能考顧到大部分人的需求 至於貼紙與悠遊卡推出的時間是否會相同,會再評估一下 不過就算有差距,也應該不會隔很久啦XD 3.預計下週一會開始內湖卡圖稿的徵稿的活動 希望各位鄉親板友自己本身還是呼籲認識的朋友 有這電腦美工方面的才能或興趣都能多多投稿 以後內湖卡的封面 可都是用你的設計 ^^@m 4.商家情況 目前內湖板的特約商家因為這星期開始做正式的簽約動作 所以預計會在下星期先第一次的公佈 已完成特約的商家 希望能提高大家的興趣也能提振我們主辦單位的士氣XD 此外也感謝有些熱心的板友 主動加入我們的團隊 已經在幫內湖板做開發店家的動作 真是令人期待的戰隊啊:) 另外也在此徵求有意願幫忙的板友 可站內信skying0904 小楊桃報名 最後,雖然我們希望內湖卡的商家能越多越好 能讓大家能有更多、更不同的選擇以及優惠 但畢竟我們主辦方的人力實在有限 所以希望板友們如果有自己已經吃到變老朋友的餐廳 或是買東西買到連商家全家人都熟過十遍了 或是叭啦叭啦的... 又希望他們能夠加入內湖卡的特約商家 促進他家的經濟繁榮XD 可以先幫我們先做口頭上意願詢問的部分嗎 若是他們有意願的話 請站內信sunnly或skying0904 我們一定會滿懷誠意、文質彬彬的前去詳談 人多力量大啊,麻煩也辛苦大家了^^ 5.此次板卡主要的負責人除了板主以外 還有熱心的skying0904和notbigdel兩位板友 這實在是個很吃力不討好的工作啊,請幫他們倆鼓勵一下^^ sunnly -- ◥█◣ -O ◢█◤ AniatZrola 功 德 ◥█◣ ◢██◣ ◢█◤ 無 量 ◥█◣ ˙ ◢█◤ 閃光普照 ◥█◣> <█◤ 撮合眾生 █▇▆▅▄▃▂▁ ◥ ▼. ◤ ▁▂▃▄▅▆▇█ ▇▆▅▄▃▂▁ ▇▆▅▄▃▂▁ ◥ ▁▂▃▄▅▆▇ ▁▂▃▄▅▆▇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 139.223.100.59
Birdwood:想投稿設計的話有版型可以下載嗎? 07/01 19:24
lanshin:應該就是拿優遊卡或ICASH大小當範本吧 07/01 19:29
Aqei:明天還有一間要送企劃書 :) 07/01 22:11
suio:明天要簽約了:) 07/01 22:12
Stockton:好像還有很多沒列在文內的朋友都很用心在幫忙,推一個 07/01 22:19
igh:推一個,辛苦了! 07/01 23:09
filmeditor:辛苦了!!!! 07/01 23:23
ericalove:辛苦了!! 推一個~ 07/01 23:24
jimshih:我覺得, 如果家裡有在開店的版友,也可以問問家裡的人 07/01 23:25
sherry00300:要設計的話....不是應該給個創作方向呢... 07/02 00:53
sunnly:方向是指? 07/02 14:05
suio:我想應該是符合內湖的風景/地理/節慶/地標等都是可以的:) 07/02 14:10
suio:有創意的也都是可以 原則上是"內湖"特有的卡 具特殊紀念價值 07/02 14:12
sanahoney:大家辛苦了^^ 07/02 23:51
yaz0701me0:辛苦了 推! 07/03 00:13
a83294:版卡上面就畫個夜弄土地公吧(煙) 07/03 01:53
※ 編輯: sunnly 來自: 139.223.100.59 (07/03 09:11)
ILOVEJIN:那內湖卡要怎麼索取啊~ 我愛內湖XDD 07/04 10:40
tingkang:加油耶 07/04 16:53
suio:那是要用買的唷:) 07/04 18:22
skying0904:只需要付基本的工本費就可以買到囉~~~ 07/04 21:59
angela0941:推:D 內湖好棒:D 07/05 12:19
pinksnow1004:推~辛苦了~團結力量大~ 07/05 22:37
cursewater:請問內湖卡購買的價錢是多少呀? 07/06 13:37