精華區beta Neihu 關於我們 聯絡資訊
內湖板由創板至今已渡過了五個多年頭,板友人數至今累積將近1800位。 1800~1800耶!!是個很驚人的數字對吧?而且仍還在持續增加中哦。 內湖板經過這些年,已經逐漸形成一個小社群。要吃飯有吃飯團, 要打球有運動團,除了碳烤團比較難揪成之外, 其它的社團活動可說是應有盡有。 內湖版氣氛如此溫馨和樂,真要感謝各位大家的熱心奉獻及團結一致。 為了讓我們海內外的所有內湖人有可供相認的信物, 也為了紀念內湖版成立五週年以來所犧牲的那些先烈們。 因此,正式宣布摧生一張屬於我們的內湖板板卡, 建立屬於我們內湖的驕傲。 內湖版版卡特約店家及特約賣家聯絡方式: 請站內信"楊桃"skying0904 (店家報名及愛幕者來信可) 或直接加入Msn線上詢問: [email protected] or 也可詢問花名在外的版主"阿展"(sunnly)哦。 Msn: [email protected] 噹噹噹~~~內湖鄉民看過來看過來!!!!!!! 內湖版版卡開始召集特約店家囉~~~ 內湖版版卡是啥鬼啊?相信一定很多鄉民都有這樣的疑問對吧。 內湖版版卡,以下簡稱內湖卡。 不是由口卡 口卡 獸所發行的神秘卡片, 是由內湖版官方主辦的一張新世代聰明消費卡。 內湖卡的主要功能,除了信用卡、提款卡、健保卡、悠遊卡、I-Cash卡、 電話卡、大富翁卡、遊戲王卡、摸你卡撐以外的功能全部一應俱全, 這麼驚天地、泣鬼神的內湖卡,你還不快點辦一張。 謎之音:所以它只剩下會員卡的功能? 是的,它就只有會員卡的功能。*小聲* 未來可能會再增加上悠遊卡及I-Cash卡的功能, 不過,仍需參考各位內湖鄉民的投票結果,做為我們規劃的方向。 還坐在這看這篇文章幹嘛?還不趕快先去投票 *拍桌* 嗚~先別走啊...先等我把話說完...*抱大腿* 內湖卡的出發理念是,讓鄉民藉由內湖卡的消費來獲得好康或是折扣。 而店家也可因為鄉民藉由內湖卡所刺激的消費來增加營業額, 熱心的鄉民甚至會上網寫食記和大家分享,該店的特色及消費心得。 要知道,PTT為全台灣最大的資訊交流網站,同時最大上線人數可達15萬人, 平均每小時上站人數將近4萬人,在這裡分享與接收資訊, 因此也逐漸成為各大新聞、平面媒體記者取材的重要來源之一; 因此,現在每天都可以在各家新聞、報紙或各大雜誌上, 接觸到和PTT有關的資訊,當然也包括了熱門商家的推薦及介紹。 店家只需要提供優待特惠,不但可以增加客源,增加業績,增加收入, 還有機會在網路及媒體上做免費廣告。 鄉民只需要憑內湖卡,完全不需要厚著臉皮和店家殺價要特惠, 我們全部貼心的幫大家都洽談好了,硬是比現在更便宜更優惠。 天天都騙你?不不不,憑內湖卡真的天天都便宜。 購物哇哇哇 天天苦哈哈?不不不,憑內湖卡讓你購物呵呵呵 店家哈哈哈。 講了一大串終於要進入重點了, 內湖版公開徵求合作店家及特約賣家加入, 不管你的銷售商品為何,各行各業,只要有長期合作意願並且可提供長期折扣或特惠 (需明確可衡量)的店家或賣家, 通通都可以加入。 目前首波限定商家數量,額滿將視情況另行開放。 欲申請加入之店家,請站內信或加入我的Msn索取問卷, 填寫完畢並回傳經確認後,始完成報名手續。 將於七月初進行企劃書遞送,及正式問卷簽約的簽約活動。 請放心, 我們保證: 1. 保留店家隨時變更特惠的權利 2. 加入特約店家的動作將不額外收取費用 若內湖鄉民們,身邊有親朋好友符合條件,並且願意加入合作的話, 我們會非常歡迎。 合作店家越多,表示內湖卡之後的優惠越多,內湖鄉民消費會更划算。 熱心的內湖鄉民們,趕快一同來協助召集內湖版的特約店家吧~~~ 讓我們共同打造出一個吃喝玩樂不用錢的內湖卡吧~~~*誤* 我是說,吃喝玩樂好省錢的內湖卡...*挖鼻孔* [Q&A] 新增Q. 我如何讓內湖卡友知道我是內湖卡的特約店家呢? 新增A. 藉時將會提供類似『國民旅遊卡』的貼紙供內湖卡友辨認。 店家也可自費添購立旗擺至店外顯眼處,供內湖卡友辨認, 也可達到激起民眾的好奇心,達到廣告的效果。 Q. 我加入內湖卡特約店家或特約賣家有什麼好處呢? A. 可造福鄰里,為鄉民消災解厄,所積功德好比造橋鋪路, 鄉民必當爭相恐後登門達謝,人聲鼎沸,人氣及知名度必 當大增,經濟效益將不可言語。 Q. 我加入內湖卡特約店家或特約賣家,是否保證一定會賺大錢? A. 就跟買大樂透一定會中獎一樣的不保證。本卡僅提供刺激消費, 增加人氣及店家知名度的功能,剩下就全仰賴店老闆們的努力。 Q. 我加入內湖卡特約店家或特約賣家,如果到時候不小心違約怎辦? 是否需要提供內湖版版卡任何的賠償呢? A. 不需要,內湖版版卡的簽約文件採誠信原則,並不具備任何法律效應, 您頂多只需要承擔版上正義魔人的輿論指責壓力即可。 Q. 我加入內湖卡特約店家或特約賣家所給的特惠,簽約下去之後, 為了怕正義魔人的討伐,是否就不能進行任何更動了呢? A. 我們保留店家或賣家所有隨時變更特惠的權利,特惠變更只需 和內湖卡的承辦人員聯絡並進行通知,承辦人員將於最短的時 間內在版上進行修改更新的動作,待更新完成後,便以變更後的 新特惠為準。 Q. 我加入內湖卡特約店家或特約賣家後,我必須給予什麼樣的特惠呢? 是否有最低特惠需求的限制呢? A. 完全看您良心決定。店家不管給予任何特惠,我們都會非常感激的。 因為對內湖鄉民來說,任何的特惠活動都是額外的,原本沒有的。 不過店家的優惠內容對內湖卡友來說,也是選擇消費店家的重要考量因素 之一,請店家列入考量範圍。 Q. 我加入內湖卡特約店家或特約賣家後,是否所給予的特惠都需要是長 期的呢? A. 可以。我們目前傾向和店家們合作半年期以上的長期特惠,但同時也開放 店家搭配具有時效性的特惠活動。 Q. 我在那裡可以看到各店家的特惠活動呢? A. 之後將於內湖版上收錄各商家的各項優惠及店家重點資訊。 另外也將在版上永久保存的精華區中,幫各店家開設專區, 讓商家進行各項廣告及宣傳。 Q. 我有意願加入特約店家及特約賣家,請問我要怎麼加入呢? A. 上面有寫,上面有寫.............. 請自行回去翻閱,或直接站內信或加入我Msn與楊桃接洽。 楊桃的Msn: [email protected] -- AniatZrola \ \ ▄▄ ) ( ▄▄ / / (︵ ) 飛撲~! ◣◥ \\\\\\\\\\ ╭ │ ╲ ◥◤ ╱ │ ╮ ╱ ◢▅▃▃▅◣ ╲ http://tw.myblog.yahoo.com/skying0904 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.117.42
aaaaa530:Q. 我用內湖卡去水果店買楊桃會比較便宜嗎? (亂入) 06/24 15:34
如果您有認識的水果店,並且順利合作,我相信這是沒問題的哦。
hedevil:monica招喚!!! 06/24 15:35
本篇禁止做人妻召喚哦~
alyce36:好划算的感覺 06/24 15:44
是啊,超划算的呢...有意願的話請趕快來信索取合作問卷哦~*揪咪*
suio:加油!辛苦了~有需要協助的地方儘管說:) 06/24 15:50
我需要水水大協助召集店家,還有生一個烏克蘭新娘給我...謝謝...*認真*
suio:第一點沒問題 第二點嘛~可能得問一下柔依[搔頭~~] 06/24 15:57
yuki1003:我突然想到悠遊卡已經和i-cash結合了說 06/24 16:19
謝謝樓上建議,我們會優先列入考慮的。
ceva:推一個!超用心的!大家要熱烈響應支持呀!!! 06/24 16:26
deterli:炙怳葹C!!y 06/24 16:31
樓上,你還是說中文吧...*攤手*
fredking1:第四句好壞 XD 06/24 16:32
xmaxwu:請問這張卡打麻將的時候,放槍或被自摸可以少付幾台? 06/24 16:34
目前麻將館無收取任何費用,所以無法有任何特惠的部份哦...*飛踢*
elizacute:好用心唷^^很期待卡片的誕生~真是辛苦了!還有你好有趣唷 06/24 16:41
deterli:揪甘心耶!! 06/24 16:54
sunnly:請還沒有投票的人趕緊按大V投票喔^^ 06/24 16:54
sunnly:另外若是板友本身或自家或有想推薦的商家,也歡迎來信^^ 06/24 16:55
swain:可以當好人卡用嗎!!?? XDDDDDDDD 06/24 17:07
可以,不過並不會增加好人的經驗值累計,也無法進行轉職的動作。
ck940560:應該是"板"卡和"板"友吧= =....文章分類的字是錯的 06/24 17:11
已更改,謝謝指正。
zx00xz:單純只有會員功能實在是很難買下手 還是結合優遊卡比較好 06/24 17:33
目前計劃是僅收取製做卡片的工本費,不需另外付費的。結合悠遊卡未來 也仍是我們的重點考量方向之一。
huggie:卡片要多放一張,皮夾有點厚.. 06/24 17:34
我們將來會考慮在卡片上穿孔,以利版友們可掛在脖子上使用的哦...*誤*
Candysss:推用心!! 06/24 17:37
YAMABUTA:也太酷了吧! 06/24 17:41
roos:推~~~~用心~ 06/24 17:42
onlySN:弄成晶片植入皮膚裡好了XD 06/24 18:07
fnp: 好像電影有人把條碼印在頭正後方的..可以試試~應該很方便~ 06/24 18:24
不知能否請板友詢問與美髮廳合作的意願嗎,或許可以考慮直接把頭毛 剪成條碼供店家刷條碼這樣...*大誤*
zx00xz:我覺得要做就要一次到位啦,後來再加功能只有更麻煩而已 06/24 18:51
請放心,這次只是的內湖卡只是初回限量版,若之後廣受好評, 一定會再版更新功能的。
oddhand:一定支持 06/24 18:53
a83294:可以當紫卡嘛? 06/24 19:11
skypiny:超用心~ 06/24 19:16
rosie:當初我也說可以用條碼式 但 太理想化啦 XDDDD 06/24 19:22
ICHIR0:不是每家店都可以刷條碼的阿 06/24 19:36
是的,不是每家店都可以刷條碼的。像一般的小吃攤或許就沒有這樣的設備。 以後為了和內湖卡合作,買雞排要刷條碼。我想店家的接受度應該會很低的。
winnielc:用心推~~~~ 06/24 19:36
andy0819:有記名功能嗎? 寫到RFID裡面 卡面上印照片... 06/24 21:29
礙於經費及其它後續可能產生的問題,目前暫不考慮記名功能。 不過如果我或板主中九億的話,一定會免費提供這個功能供鄉民使用的。*認真*
snoopyiou:請問有限制內湖人或戶籍地等等才可用這張卡嗎? 超心動XD 06/24 21:35
目前計劃卡片使用對象並沒有任何限制,所以我們的發卡對象不僅只有好人而已哦。
lukas2007:有好人卡功能嗎(毆) 06/24 22:21
該功能僅和卡片使用者有關,與本卡並無任何關聯性。
feelnight:中九億不是要結婚嗎???然後買烏克蘭女傭... 06/24 23:19
請勿於版卡正式文章中討論兒女私情,謝謝。*笑*
adst513:真的要和店家合作 一些簽約的事情和法規還是要處理好 06/24 23:23
pingusister:中九億是妳當女傭然後他娶烏克蘭新娘..別被騙了XD 06/24 23:31
不要再相信沒有根據的說法了~~~*認真* 大哥是對的 <(_ _)>
aaaaa530:企鵝的推文 我笑了XD 06/24 23:41
km5210:企鵝讓我的嘴角失守了.....XD 06/25 00:03
BabySatan:插4張在4s皮夾上有4倍加成效果嗎?._./ 06/25 00:22
Stockton:小楊桃和企鵝,我竟然笑了XD 06/25 00:35
樓上請快協助我們召集特約店家啊~~~
awei0516:媽媽的廣東粥和隔壁的改良式東山鴨頭可以當特約店家嗎? 06/26 08:19
當然可以,我們歡迎各種型態的店家加入的,小吃或一般店面也很歡迎的哦~ ※ 編輯: skying0904 來自: 118.166.114.37 (06/26 08:59) ※ 編輯: skying0904 來自: 118.166.113.12 (06/30 11:48)
wpk7259:小弟有個電腦工作室 是不是也可以加入呢^^ 內湖人 優惠價 07/01 02:31
※ 編輯: skying0904 來自: 118.166.118.51 (07/08 10:51)