精華區beta Neihu 關於我們 聯絡資訊
呃咳~小胖老師今天不講歌唱得好不好 我們今天來讓大家更認識內湖板卡是什麼~ 如果你身邊的親朋好友..伯父伯母..爸爸媽媽..大人小孩 有在問說:"啊..內湖板卡係蝦毀???甘A賽呷??" 請大家耐著性子往下看..就可以獲得解答了哦~~~ =============================================== Q:誰來告訴我內湖卡是什麼? A:內湖卡是集結眾人的力量而形成的一張卡。有點類似元氣玉XD Q:那內湖卡能幹嘛用? A:你可以拿著卡到內湖區內的"特約店家"消費,享有直接的折扣或優惠。 Q:哪裡有特約店家啊? A:你可以上PTT的內湖版看置底文或精華文,又或者你可以到我們的部落格看。 Q:可是我人在外面耶,總不能叫我回家上網吧? A:放心,每個特約店家都會有一張內湖卡的識別貼紙 至於老闆貼在哪我們就不知道了。*挖鼻孔*╮(╯_╰)╭ Q:所以我亮卡後就可以免費吃飯、買東西? A:只會有折扣或優惠,看到了嗎?上面有寫哦,老師在講要專心聽。 這個優惠內容是店家自己決定的,如果你能拗到老闆給你免費 我們很歡迎你加入我們的團隊。(請洽開發隊長小楊桃) Q:那內湖卡長什麼樣子? A:就是一張卡該有的樣子,四四方方的 再不知道請拿起你的提款卡、信用卡、健保卡起來看,感恩    Q:內湖卡能當信用卡用嗎?    A:可以的話我們就發了(笑~) 目前只有限量200張卡片具有悠遊卡的功用。     其餘的就是只是一張很普通的卡片。但是! 亮出來給店家看之後就能享有消費折扣優惠哦。    Q:能集點嗎? A:目前不能。 Q:內湖卡是要免費給我的嗎? A:當然不是,我們很窮的QQ 但我們只收卡片的製作工本費啦,一張20元,也不會多賺你錢, 多消費幾次就賺回來囉。 Q:這次不買反正下次可以買 A:這我們就不敢保證還會不會有"下次"了。 Q:蛤?那我能買幾張? A:只要大爺有錢,幾張都不是問題。 Q:哦~那我要跟誰買? A:請看置底文有訂購的文章,如果親朋好友想買     別懷疑,正在看文章的你就是我們的溝通橋樑XD   Q:怎麼付錢啊? A:我們會有專人統一通知^^。 Q:什麼時候可以開始用優惠? A:等拿到卡的時候。 Q:= =那什麼時候可以拿到卡? A:原則上是九月中,請注意!是原則上,不過團隊會努力盡快發卡的。 Q:我還有問題…………… A:大佬,你還是寫信來問比較快吧~Orz 以上............... -- --- 姓名:小良;興趣:音樂、玩樂、美食、酒;名言:「加油~好嗎?」 ◢██◣ ◢◣◢█◢█ ◤◥ █◤█ █◢◤ █◥◥◣█◤ + ◥◤█◤ ◢◤█◤█◤█◤█◤█◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.147.190
rosie:元氣玉是什麼鬼東西???? 07/19 02:13
SunnyCarina:我也不懂什麼是元氣玉...XD 07/19 02:17
clairetina33:樓上沒看七龍珠XD 07/19 02:17
pingusister:沒有七龍珠的童年不算童年..XD 07/19 02:25
Seydlitz: 我也不懂什麼是元氣玉...XD 07/19 10:17
winnielc:元氣玉耶!!他拯救了地球不知道多少次了~XD 07/19 11:06
Aqei:天啊…地啊…海啊…宇宙啊…內湖鄉親啊…請借給我一些力量 XD 07/19 11:06
Stockton:其實元氣玉是用來分辨大家年齡的方式XD 07/19 11:13
yaz0701me0:這次的卡有期限嗎? 明年跟店家續約再發一次之類的? 07/20 23:42