精華區beta Neihu 關於我們 聯絡資訊
大家好~我是小良 首先很感謝大家對內湖板卡的支持 在發文前,我想先感謝一些人                   阿展版主             因為你辦了板聚,大家才會認識相聚             認識之後,才會有後續不斷的活動             活動之後,才會有板卡的想法和熱情             經過一番努力後,板卡才能順利成形             不管是策劃、執行,請板友幫忙             你都是義不容辭的說好!!             說起來,一切的一切都源自於你            勿忘糖糖~(在使用內湖卡時請默念三聲)                            謝謝你,9527(不對,是阿展)                   小楊桃              雖然你常說你的嘴炮功力驚人            但我還是覺得你在牌桌上的功力更驚人~              況且,小楊桃一點都不嘴炮喲~                不管是寫文案,跑店家,門清自摸一吃三             你都在第一線,忙到三四點是常有的事              簡直就是鞠躬盡瘁,死而後己               以國家興亡為己任的負獻~                     所以,向你說聲謝謝,並向你致上最高的敬意                  幕後工作人員們              不管是幫忙跑店家的工作人員們           或是幫忙做美工、部落格、列印文件的朋友們            又或是熱心的鄉民幫忙投遞企劃書拉攏店家              只要曾經為了內湖卡付出過心力的人             感謝你,因為有你,我們才能更加完美                  配合簽約的店家              很感謝你們相信我們不是詐騙集團               很感謝你們在這麼不景氣的時候               仍然願意提供優惠造福鄉民          很感謝你們的配合,讓店家列表看起來不會太寒酸               我相信,因為你們的加入               大家一定會感謝在心中         大家都暗爽在心裡~(科科,又有優惠了)                   謝謝你們           (想)買卡的可愛鄉民們        說真的,內湖卡草創初期,其實很怕沒人買        如果卡做出來了,沒有你們熱烈的支持        我們也只能把卡放在盒子裡默默的掉淚        因為你們的支持,我相信對所有工作人員來說       就是最正面最直接的鼓勵了                謝謝各位的支持 最後要感謝的人太多了,那就謝天吧(真好用的梗XD) 感謝文完畢,終於要進入到重點了~XD 你已經身為持有內湖卡的幸運兒了嗎? 但是至今仍然沒有用內湖卡消費過? 嘖嘖,這樣不行哦!! 雖然20元很便宜,但去消費一下回個本嘛~ 你看看有多少人想拿卡去消費但沒買到卡 你現在要做的並不是把卡供在桌上膜拜 也不是在沒買到卡的人面前炫耀說:我有卡,你沒卡,打我啊,笨蛋 而是在閒暇之餘,打屁聊天時,夜半肚餓之際 拿著內湖卡到特約店家消費囉~~ 如果你已經有開始用內湖卡消費了 恭喜你,有沒有覺得身體變壯了,考試都考一百分啊? 如果沒有的話是正常的,如果有的話麻煩把那一張轉賣給我 本文主旨一: 因為目前板卡是運行初期,所以希望各位能多多前往店家消費 相信你更能感受到這張卡的價值,也是給工作人員的鼓勵 在你消費過後,歡迎你回到內湖板PO文告訴大家你的消費心得 不用怕沒有亮麗的圖片(現在PS很盛行) 也不用害羞文筆不夠好(永遠有人比你更爛~) 只要打打鍵盤,就可以輕鬆賺回20P哦~咦?? 沒想到內湖卡還有這個作用吧~笑~ 現在搶先發文的前20名作者,還可以擁有小楊桃牌桌必殺秘笈一本哦~ 本文主旨二: 如果你有前往特約店家,發現店家並沒有張貼特約店家貼紙 又或是拿出內湖卡後,店員表示不知道有這個優惠方式 別緊張,別害怕~這些都是正常現象(喂~明明就不正常) 如果有上述情形發生,也請您透過MSN,簡訊,站內信,PO文等 各種方式與管道,通知內湖卡工作人員 我們先致上十二萬分的歉意,並請您包涵 也許是老闆昨晚跟老婆吵架不爽給優惠 也許是天兵店員忘了老闆的交代 也許是貼紙其實貼在廁所裡 不管種種問題,我們會馬上為您解決 並誠摯邀請您再前往消費一次 以上~~ -- --- 姓名:小良;興趣:音樂、玩樂、美食、酒;名言:「加油~好嗎?」 ◢██◣ ◢◣◢█◢█ ◤◥ █◤█ █◢◤ █◥◥◣█◤ + ◥◤█◤ ◢◤█◤█◤█◤█◤█◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.148.217
Aqei:小壞壞誠意無價(y) 10/16 16:59
※ 編輯: notbigdel 來自: 60.251.148.217 (10/16 17:00)
notbigdel:我的媽啊...排版真難!! 10/16 17:00
toy2R:這篇看起來很舒服,排版辛苦了! 10/16 17:14
skying0904:這篇寫的真棒...看來以後寫文案都可以交給小良了... 10/16 18:35
s91ad017:小良辛苦囉 10/16 19:04
thekey:感謝工作人員的付出.廣大的鄉民才有內湖卡可以用 10/16 19:37
Stockton:好!小壞壞、小楊桃、阿展都寫得超棒 10/17 02:14
taki1022:推內湖卡能讓人文筆變好、身體變壯,考試都考一百分啊~~~ 10/17 18:43