精華區beta Neihu 關於我們 聯絡資訊
耶 這樣講聽起來好像是做小山耶XD 就是內湖後面那座綿延不絕的大山啦 前天跟個朋友晚上想出門星夜談心一下 覺得去什麼大湖阿,碧湖公園 -太遜了~~~ 要星夜談心 一定要去離星星最近的地方阿 你們說是不是!!! 就騎著我的黑麻糬歐脫賣 給他衝上去了 其實那個地方 幾年前就去過了 不過那時候那邊挺亂的 有幾輛露天咖啡車 會在那邊隨意的擺攤 也有10元燒烤,蚵仔煎等 各式宵夜美食 混在其中XD 然後一旁邊更會有許多重型機車愛好者在往汐止的寬敞山路上秀車技 不過這次再去 給它驚艷了一下>///< 雖然還是有燒烤 蚵仔煎 不過比較少攤了 也集中在一處 原本只是用露天咖啡車隨處架設的咖啡座 也慢慢圍出了兩大片區域 看得出是有規劃的 而且都挑在剛好可以眺望台北是夜景的那個點 這樣給它星夜談心起來 真是特別有感覺阿XD 山路上也不見重機愛好者的行蹤 (不是說他們不好XD 只是遇到了多少還是會怕怕的QQ) 我跟朋友兩人都超愛這種氣氛的 寧靜的山中 伴隨著輕柔的爵士樂 仰頭就可以看見滿天星辰 明亮的月光 頭舉酸了 也可以低下頭來欣賞繁華的台北夜景XD 要不是突然落下了些許露氣雨 還捨不得下山呢QQ 我真是個很容易滿足的人XD --- 至於那地方在哪呢!!!??? 哈哈 實在是因為內湖的山太多啦 我只知道該怎麼去 可是我不知道那地方的名字QQ 簡單描述一下: 那邊是一個三岔口 一條路是通往汐止 一條路是通往大湖山莊 另一條路可以接往風櫃嘴 萬里 士林 如果有知道的人再補充一下吧 真的很想知道的話 也可以丟我水球 我竟量講給你聽明白 真的聽不懂 大不了直接帶你去啦XD 不要綁架我就好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.121.82
hitjc:五指山吧 你形容ㄉ跟五指山非常相似 10/15 19:42
Aqei:根本就是說五指山啊 XD 10/15 21:26
thug:還有一條通往軍人公墓 那邊風景更棒! 10/15 23:46
superqm714:五指山...在我們這群朋友中有流傳一個五指山的鬼故事 10/16 10:08
weyung:在夜黑風高的夜晚..不知不覺..就會騎到軍公墓了...XD 10/16 19:44