精華區beta Neihu 關於我們 聯絡資訊
不免俗的再次介紹我自己 譯經過了傘年~你還記得我嗎~還記得我嗎~(靠..冷爆了) 我是小苗,小苗是我 說到這次快速的第二次版聚 其實是上次的原班人馬在MSN討論了很久之後決定來個小型聚會讓新人熟悉舊人 然後又可以規劃下一次所謂完整版的版聚... 但現實狀況總是沒有那麼好掌握 我們還是自顧自的玩得很開心.......都沒有按照原訂計畫走(比方說籌備下一次的版聚) 話說這次的咖很不賴!!! 有我、小良、番茄、阿達、育慈、AMY(真的跟小良沒關係嗎!?)、小宇、小薇 以及新加入我們的鄉民----哲名,和續金色三麥的小柯~科科 今天我早上到下午一直在找工作= = 因為我辭掉了xxx牛排館的工作了~按...早知道就不要在自我介紹的時候說這什麼鬼 今天一直被問.......... 總之到了下午一陣睡意,在小咪了一下之後時間到了五點半... 其實那股想待在家亂掰理由不想去的想法又在腦中打轉著.... 不過經由上一次的版聚,發現內湖版都是大好人跟俊男美女之後,就打消了這想法 馬上衝去瑞光路的天下第一味... 到了之後打了通電話給小良,竟然是個阿婆接的= =..之後才發現我抄錯電話 囧> 但還好一進去就看到小良跟他的真真真真的是純女性好友AMY.. 我們就先上公車哈拉啦...陸陸續續的大家也都到齊,開始點餐 這次新加入的夥伴只有一位~真是幸運兒XD..... 他就是哲名大大,我是覺得蠻帥氣的! 所以說沒參加到版聚的人真的損失很多,殊不知來參加的都是外貌精英中的精英啊!!! 天下第一味這次是第二次去吃,份量是少了點....不過整個氣氛還算蠻ok的! 這時候當然身邊吃飯的夥伴是加分的對象....所以天下第一味就還不錯了啦!! 在聊了很多有的沒的之後...........就往第二託前進~金色三麥 我從來沒去過耶!! 原來每次買電影票的那邊就是金色三麥........... 還蠻小的...不過又是因為內湖鄉民的加持,所以都給滿分啦XD 這次又玩了殺手..............(下次可以不要再玩殺手了嗎XDDDD) 但這次不再是真心話了,而是大冒險!!!!!!!!! 大家認識不到一個禮拜,才第二次出來... 大冒險就玩得很酷了... 所以最後殺手每個人都想自殺,就為了躲避被處罰的機會... 可能是我比較衰,被處罰了三次= = 深深覺得被陷害的成分很多... 不過很開心^^ 因為這一次把MSN跟電話都留齊了,以後要約誰出來就方便多啦...嘿嘿...... 這次的心得就到這了,打得很濫XD.... 其實我是怕又被搶先第一PO........... 而且要有來參加才知道有多好玩啦!!!!! 我會期待下一次的相聚的!!! 再見了~~~~~~~~ 我是小苗,小苗是我 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.167.15
mauwoooo:忘了說,我要謝謝阿達載我到家門口T_T 09/09 01:27
mauwoooo:你真是個好人.....(遞) 又不小心亂發卡了xDDDD 09/09 01:27
bjkids:科科~偶就訴傳說中的新人啦!愛睏了,先給個推,心得明天po 09/09 01:37
hpo14:還好慶幸我沒去......很不帥...xDDD 09/09 02:27
JOKER13:hpo14大大 不要害羞啦 你應該一起來低 很好玩喔 09/09 02:49
jamesch:只要有來都很帥啦!歡迎下次踴躍參加 09/09 03:23
kinbishi:什麼時候再揪一次吧~~ 給周休二日的阿兵哥一次機會嘛... 09/09 03:57
kinbishi:太晚看到 在家宅了一個晚上 超悶的說! 09/09 03:58
mauwoooo:H大趕快來~來了就會變帥哥XD....K大下次揪你就列入基本班 09/09 13:05
mauwoooo:底啦!!!! 09/09 13:07
kiez:沒跟到真是殘念阿~~ 09/09 16:10
youreli:果然小苗動作超快...又是第一po...(拍拍拍) 09/09 18:08
youreli:昨天的聚會真的很不 賴...小苗超有種的...(再次拍拍手) 09/09 18:10
youreli:下次再揪團來個part3...歡迎大家一起來哦...呵 09/09 18:11
Scabish:苗大真的超敢的啊!!XD~佩服 09/09 20:07
Aliang:最近才來逛內湖版~這次來不及跟到真可惜XD不知下次有無機會 09/11 01:53