精華區beta Neihu 關於我們 聯絡資訊
我都搶不到第一PO 真的是喔 小苗 你手腳太快了啦 我輸了 = =" 我是就科科科的小柯<每個階段都有人這樣子叫我 ="= > 因為今天要值班的關係 所以不能跟各位去吃飯 所以只有去金色三麥續攤小酌嚕 晚上9點多還在值班時 打給小良 問他們續攤地點 沒有想到....他們已經到了 太快了吧~ 雀躍不已的心情 只好給它偷偷的提早走 來去跟大家會合 我一到就看到有新團員哲名 還有上次航廈沒有跟到的玉慈 馬上就偷偷的問小苗新團員是誰 知道了以後 也打了招呼 就加入了殺手遊戲 真的是好玩 玩到還有懲罰 大冒險 小苗 你真的很猛<掌聲> 兩次大冒險都很敢衝 酷喔 小良 你讓我太敬佩你了<大力的掌聲> 居然敢這樣子做 不怕帥哥店員問你晚上有空嗎 哈哈 小苗跟Amy的懲罰 也很精采 來有照相存證喔 哈哈 結果Amy居然說想看我跟番茄大大接吻 不好阿~ 我會害羞捏 從金色三麥出來 大家去玩投籃機 小葳在玩相機 幫大家拍照 然後大家就開始要電話了 哈哈 我有要到幾位正妹的電話喔 再這時候 真的要說 內湖人真的很熱情 阿達帶小苗回家 哲名帶玉慈回家 我護送小葳回家 因為真的太晚了 女生自己一個人騎車真的很危險 結果.... 番茄居然說"我開始擔心小葳的安全了" 嗚嗚~ 傷心啦 我可是很乖低 ㄎㄎㄎㄎ :p 小葳 你騎的路真的很危險 都是山路 還有一堆彎 真難想像你之前都這樣子騎回家 今天真的很開心啦 悶了一星期的我 終於到到紓解嚕 哈哈~ 有開心到真好 ^^ -------------------------------------------------------------------- 我居然不知道"撿肥皂"的意思 還說成"減肥照" 拍謝拍謝 還有是唸含情脈脈(ㄇㄛˋ) 我唸成含情脈脈(ㄇㄞˋ) 拍謝拍謝 我自己回家罰寫100遍 哈哈 好了 該來去睡覺了 下臺一鞠躬 辜掰~~~~ ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.210.152
hpo14:我也想要正妹.....QQ 09/09 03:19
jamesch:看來我每次都還是太早走了是吧 XD 09/09 03:25
Scabish:感謝J大護送我到家門口啊~3Q~ 09/09 06:57
Scabish:還好啦~因為騎習慣了吧~(呵)~ 09/09 07:02
Scabish:我也是昨天才知道"撿肥皂"的意思說~ 09/09 07:04
Scabish:(ps:你又把偶低名字打錯了...>_<~噗~)準備來企健走去~ 09/09 07:05
fowir:我也想健走 09/09 07:31
deren:沒跟到.....殘念 囧 09/09 08:22
mauwoooo:健走?? 咳咳...其實我對健走也有一番研究..... 09/09 13:11
bjkids:正妹起的真早@@ 09/09 13:24
youreli:昨天我也是第一次知道撿肥皂的意思...謝謝小良的實地演出 09/09 18:13
JOKER13:哈 小薇 拍謝啦 我昨天沒有注意到 哈哈 09/09 21:30
JOKER13:小薇 不用跟我客氣啦 送正妹回家是我的榮幸阿 09/09 21:31
LinkiNParK:我以後可以去嗎QQ? 09/10 01:40
Aliang:還有下次嗎?我也想去說XDDD 09/11 01:56