精華區beta Neihu 關於我們 聯絡資訊
很開心這次的版聚辦的如此成功 我早上和晚上的活動都有到 健行感謝湯姆螺的帶領 阿肯炒熱氣氛 以及版大的提議 這絕對是一個有意義的好活動 因為我們是健康.清新的內湖版阿 想想自己住在內湖這麼多年了 也沒有這樣健行過 流流汗其實很棒!! 晚上聚餐則認識了許多人 在我們的包廂有 cospar sannie 小開 藍道夫 阿根廷 阿菲 188 BB 玉里人等等 還見到了傳說中的咖啡貓 大家都很活潑 一邊閒聊的同時 阿肯 版大(殺了你) 還有企鵝姐姐 不時會來穿插一下 當企鵝姐姐解釋他的帳號為什麼要加SISTER時 我還反問他是不是因為你很娘 哈 很有趣 最後的活動很有趣 鄉民起鬨的威力驚人 在一起跟肛肛好就讓我笑的肚子痛(還有水唷) 自我介紹也認識了很多人 寶尼 妓者 閃光二人攝影組 小羊桃 等等 好多人我還記不住名字 但是我都有記得你們的樣子歐 對了 我很想要阿肯的塔羅牌優惠劵 可以請他幫我指點一下迷津 但沒抽到我= = 最後謝謝各位工作人員 有你們無私的付出才有這次如此成功的版聚 版大 辛苦工作之餘還抽時間籌畫 阿肯 主持第一把交椅 還奉獻了時間及占卜福利給大家 小孫 協助版大有功 還有各組人員 MIKIA 小蘋 咖啡貓 很多很多人 攝影組你們相機都好專業超酷的 可惜沒有跟到後來的唱歌團 我也想喝紅酒阿~~~~~ 另外如果有同學暑假無聊 想打麻將 玩WII 唱歌 都可以找我 開學了如果有人要來花蓮玩也可以找我 希望下次還可以參加這麼有趣的活動 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.189.7
cafecatKate:你是蔡東東對吧 08/18 00:36
luvpin:耶!! 期待下次版聚 08/18 00:36
miyabiiswj:可以請問你是內中的嗎?? 08/18 00:37
Stockton:吃飯、睡覺、打@@??真的喜歡喝?你應該找某特定板友 08/18 00:37
Dong522:對阿 08/18 00:41
Dong522:我是內中的 08/18 00:41
miyabiiswj:15屆? 08/18 00:43
luvpin:高一跟黃育鈞同班? 08/18 00:44
xider:黃育鈞好像是國小同學~內小的 08/18 00:45
luvpin:內湖真小 我叫他來跟你相認 08/18 00:48
ph0599:我好像不認識xider..雖然我是內小!! 08/18 00:57