精華區beta Neihu 關於我們 聯絡資訊
哈囉!大家好^^ 我是西瓜 其實這是我第一次參加網路聚會(沒錯~~我的第一次就給了內湖版了XD) 首先先感謝版大以及幫忙籌畫這次聚會的版友 因為感覺,真的很不錯哦.......好有FU哦 XD 其實一開始會想參加是想說,會不會遇有國小、國中、高工的同學 就沒考慮太多,就報名參加了 XD 結果當然印證著一句話:認識的人,好像都沒有上內湖版 所以早上在爬山的時候 其實大家都不認識彼此 所以很乾.....不過還好,帥在我旁邊 因為我們都是屬於害羞內向靦腆的個性,所以一下子就聊開了 (對咩對咩,氣氛這麼乾幹嘛,爬山不講話,很無聊的) 沿路上阿肯和版大,真的是........................好會帶氣氛 大家的笑聲也都此起彼落 也讓我們了解到,什麼是101 也且大家也都平平安安的出門,快快樂樂的回家 並且版聚,大家5點半都到囉XD 下山的時候,大家就協議要去吃漢堡王 我還記得,有阿達、哈士奇、帥、148、小G、版大、彭鬆、閃光兩人組、嚮導TOM大.. SO ON.... 也讓我更認識大家,大家的氣氛也好像一家人哦,真的 彭鬆:好可惜哦,難得我、你、以及帥三個人這麼有話聊,可惜你晚上都沒來 阿達:我只能說你很可愛.....很有你的STYLE 小G:湖工的學弟(應該吧XD,有空再問你幾年次),照相辛苦了 湯姆羅:我百岳大概只爬了5座,一起加油吧!金面山等你揪團囉XD FFSR:你的腳程真不是普通的快 XD 148:你真的好嬌小哦,可惜沒和你聊到什麼話 閃光兩人組:我什麼都看不到了 下午回到家,弄了點東西,沒睡什麼,就發現已經是5點半了 急急忙忙騎車到集合地點 瑪莎,已經是第三次來這吃了XD 進去後,就看到水大、M大、148、版大等等的名人 這時我心想.......... 真是聞名不如見面阿 水大,真是我們內湖版的人氣王,水唷XD 米大,這次真的是好低調哦 攝影的A大以及閃光,真的是真的是,男的帥,女的美嘛(害我不自覺的就羨慕>"<) 企鵝姐姐,沒想到你的FACE是這樣,不講話的時候,感覺好成熟哦XD CAT貓,黑色晚禮服,一整個就是........................正! 阿肯,粉紅色的上衣,穿起來整個就是有氣質囉,而且發現...你好壯哦>\\\< (呃,我不是剛剛好....大家別誤會了) 妓者,我們大家不會貫爆你信箱的XD 回到主題,進去了瑪莎後,本來是想找帥聊聊的 但是.....就發現.....他在和妹聊天 於是我的腦袋就一直回繞著 帥,他在和妹聊天 帥,他在和妹聊天 帥,她在和妹聊天...... 果然男人之間的友誼是很脆弱的 告別了『在和女生聊天不理我的帥』XD 阿肯把我帶離了帥,帶往我到未知的旅程 阿肯是個好人! 阿肯很好心的把我帶到女生群 這不是狼入羊群嗎?(誤)XD 不過為了不觸怒廣大的內湖版男鄉民 為了我當天晚上還能活著離開這家店 於是我還是到了男生群 (對咩對咩,一群男生,還是要MAN'TALK的嘛) 之後抽牌後換了位置 坐我旁邊的是小萱、小薇、阿湯哥、以及SEISHI 我只能說, Seishi呀!妳怎麼換個衣服,馬上就變得這麼有氣質,早上去爬山和下午來吃東西 簡直就是兩個人嘛,我真的不知道我旁邊是你的說,還有去到美國看到美國帥哥 ,可還是不要忘了我們哦XD 阿湯哥,你,你這個人,怎麼可以這麼壯,之後你公司發大財,可不要忘了有顆西瓜哦 再來就是小薇和小萱 妳們兩個看起來感情真好 當小薇自我介紹的時候,我真的想唱一句........ 有一個~~~~~~~~~~~~~~~~美麗的小女孩XD 還有小萱,如果你有興趣,我可以為你介紹TOUCH PANEL以及LCD DRIVER IC等等的原理 不過我想你應該是沒有興趣 XD 之後,活動開始,大家一一就位,阿肯,就開始帶活動了(阿肯是好人,遞XD) STOCKTON就坐在我旁邊 當我知道你是在DELTA工作,而且.........還是我同事在和你接洽的時候 我當場就覺得,天阿,怎麼世界這麼小,只可惜活動在進行的時候,別能和你多聊XD 改天,我們再來煮酒長談MOS吧 XD 最後活動結束,大家一一離開 本來和帥以及 STOCKTON想一起去唱歌 可是回到家的時候 我爸媽下通緝令 說明天要去宜蘭玩...................『早上五點要起床』 因為是難得的家庭聚會,所以......唉~~~只好忍痛不能去唱歌>"< 不過後來我又去宜蘭爬了山 = =(連續爬了兩天山,我的老骨頭呀) 以及基隆情人湖走走 還有去吃了個超好吃超好吃的餐廰,玩到下午五點回家,睡到剛才醒來 不過這又是後話了..... 最後 很高興認識大家,這次玩的很開心 希望下次有空能再聚聚^^ 內湖版,就感心~~~~~XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.132.54
ICHIR0:昨天跟我留msn的是你嗎 08/18 01:40
shimuraken:西瓜你何時要把西瓜的故事講完(爆) 08/18 01:50
Stockton:西瓜英文名字也是Carsper耶,另外也有一個Carspar 08/18 07:39
Shuays:那一個叫做Caspar... 單字長得不一樣...還有 真的不能怪我 08/18 08:38
Shuays:位置是被分配的 你也知道我害羞內向靦腆 我很怕氣氛冷... 08/18 08:40
Shuays:回一朗 他就是活動結束前在我旁邊跟你要MSN的西瓜... 08/18 08:42
anghai:回一樓...是的 XD 08/18 08:49
anghai:回二樓,會有機會,會有機會滴~~~ 08/18 08:50
suio:所以~~~你是西瓜嗎@@ 08/18 09:26
anghai:水大,是的 XD 08/18 10:14
suio:對厚~~你標題就有寫@@ 我還沒醒= = 08/18 10:16
anghai:哈哈,水大昨天喝太多哦... 08/18 10:19
suio:不!!是星期一症候群 08/18 10:29
shimuraken:又給我好人卡...剛剛才發現(大哭) 08/18 11:13
anghai:因為你這個人真的很好阿(再遞) XD 08/18 11:51
anghai:沒錯,星期一症後群.....好不想起床阿 >"< 08/18 11:52
anghai:Stockton,我是叫Casper啦,你多個r了.....>"< 08/18 12:12
zaza1515:西瓜你何時要把西瓜的故事講完(爆) 08/18 12:31
seishi: 西瓜你何時要把西瓜的故事講完(爆) 08/18 14:45
sunnly: 西瓜你何時要把西瓜的故事講完(爆) 08/18 15:17
anghai:版大、阿湯and Sei,有機會有機會的,帥和彭鬆都聽過了^^ 08/18 16:05
lihio:聽過+1,從頭到尾只有"西瓜".."西瓜"..一直在腦子裡 08/19 22:55