精華區beta Neihu 關於我們 聯絡資訊
我和那位妓者鄉民是同業 也就是說!這個時間,我也應該在上班 和我聊過的鄉民也知道我是工作有點日夜小顛倒 為了這次網聚,前幾個禮拜就盡力去橋假, 還好不容易花到了難得的特休才排到 但是參加完今天一整天的活動,是值得的! 我比大部分的人先接觸到一些版友 因為自告奮勇的幫忙美宣工作 所以早在一個禮拜前就先知道了當天到場的美宣組 尤其是我退化的醜醜海報後 後到的小蘋一口氣畫了那張晚會的海報 讓我自嘆不如,封筆封筆(都用電腦在畫,很久沒動筆了) 當然還有當天也是辛苦的專業道具組咖啡貓 串繩子的版大,以及版大的朋友小孫,還有威廉 另外包小禮物的小雅(還是亞?) 這讓我回到大學社團辦活動的那種參予感氣氛 很棒的感覺! 爬山團早上,大家果然都是熱血青年 頂著大太陽步步登山 不過我太高估自己的體力,加上睡眠不足 到了山頂卻中暑,真沒用阿!哈哈 多謝版大和小孫留下來陪我多休息了一會 下山圓覺那段就輕鬆許多 這段路途也認識了不少朋友 話題也頗有投機 和小雅聊了電影 和小萍聊了工作..等等! 不過爬完真的太累了,也就沒跟去漢堡王 晚上大部分的人都被那場午後雷陣雨嚇到 不過大家都頗準時,時間到了進場人數都大致滿座 真是太佩服阿肯哥哥的主持功力 搞笑又不失意義! 果然薑是老的辣..........哈哈! 同桌的版友也很健談 當然坐隔壁的148.152二人組不斷的唱搞笑耍笨雙簧 才是讓大家開心的開心果 嗯!同桌的還有"Nxxxxx日文不會念"sorry 凱子和瑞奇一直笑funny二人組也製造不少笑點! 基本上隔壁那兩位女生就是天生喜感,不當丑角太可惜了! 同桌的斜對面也看到了俊男陶德和美女eva! 果然內湖版都和大家講的一樣!臥虎藏龍! 最後的ending讓大家都滿開心的! 辛苦了這次主辦的撒了你陽光宅男版大 還有大部分熱情參予的內湖人 雖然我不是土生土長的內湖人 但是在內湖居住和工作的這三年 我會愛上內湖這塊區域的! 繼續揪團吧.....(不過我都是晚上上班,哭哭!) 忘了說!我叫小龜!<---自我介紹 最後老王賣瓜一下 歡迎參觀我的部落格 繪畫題材是有關ptt宅的文化 http://www.wretch.cc/blog/lanshin 之前貼過!不過只有10幾張,,現在新增到70多張了 有什麼好的建議也可以給我 也幫我宣傳一下我作品吧!.... ps.如果有相關美術方面的事情也可以找我 -- ☆肥肥龜塗鴉區☆ http://www.wretch.cc/blog/lanshin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.137.37
luvpin:你畫的好!!! 我是小朋友塗鴉ˊˋ 08/17 03:13
lanshin:就算是小朋友塗鴉也頗具特色!海報畫的比我好是事實阿!哈! 08/17 03:15
luvpin:我想增進以啦的能力 好難阿!!! 08/17 03:21
lanshin:貝茲拉的好!以拉佛偷沒煩惱~~~ 08/17 03:22
nixt:原PO和我一樣,我也是日夜顛倒阿...這時間我也在上班 08/17 03:43
kiez:同桌推一個~~by凱子 08/17 03:50
wincar:同桌推一個,原來你也是竹中人,更推!!! 08/17 12:06
cafecatKate:原po把肯德雞的桌子弄好髒啊!!! 08/17 12:07
narumi:又再次被遺忘...XDD 08/17 12:39
funnyguys:推FUNNY可以嗎XDDD 08/17 12:43
funnylan:推FUNNY!!!!!!!!!!!!!! 08/17 12:46
namie520920:畫的好呀~至少讓我找到集合地點~~^^ 08/17 13:20