精華區beta Neihu 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《stephan17 (stephan是女生的名字)》之銘言: : 關於版聚的舉辦當然是交給可愛的五樓CYNDl (更何況他還是連任二次的五樓) : 不過當初是我發文的所以站出來幫他一下 : 我覺得版聚形成感覺很困難 : 不然先來個小型的活動 : 如果活動很成功 : 那麼就離版聚不遠啦v( ̄︶ ̄)y : 活動目前我想到的是唱歌!!!!!!!!! : 大家來推一下時段吧 (清晨/中午/下午/晚上/半夜) : (星期一~四/五/六/日) 喔..個人淺見: 因為內湖是個溫馨的地方,所以內湖板板友的年齡層範圍很廣 有青春年少的高中生,也有成熟穩重的上班族 要舉辦板聚,在時間上就有問題 雖然現在是暑假時間,但是還是有部分板友(也許有一半以上?)需要工作 所以基本上,中午是不可能成行的 接下來是要做什麼跟禮拜幾辦的雙重問題 因為板聚要做的事情,很直接的影響到禮拜幾辦 例如說週末去唱歌是一件很對不起錢包的事情 可是在平日去唱的話,某些辛苦的板友沒有辦法唱得很盡興 第三點可能是我多慮了,但是板聚的時候我們要聊什麼? 辦板聚最怕就是冷場,而內湖版也不像討論卡通或電影的看板那樣,具有明確的主題 我也很希望板聚能夠成行,上次說要爬山 結果臨時有事來不及跟,我也覺得很過意不去 -- XD! 只要..˙˙˙ ● b 給我動畫,其餘免談! < || 各色精緻動畫,皆收錄在 BBSmovie 動畫魔人窟 看板。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.127.172
suio:嗯~~我們都要上班呀>< 而且唱歌容易隔成一塊一塊的 07/09 09:07
lsp33:那就多辦幾種,類似糾團那樣。現在版上就有22個人,22個人一 07/09 11:50
lsp33:起唱歌或是打球爬山就已經很多人了,全部的版友應該更多。 07/09 11:51
gzt:可以跟卓拉大聊海賊王XDD 07/09 20:04
mitchellmi:我是晚上上班阿>M<晚上10~早上6點 超想參加版聚!! 07/10 06:47