精華區beta Neihu 關於我們 聯絡資訊
經過一整天的折騰我竟然還睡不好 但是我還是起床了 ! 我想可能是昨天發生太多蠢事吧 害我的腦袋都不休息 所以我想來補充一件爆笑事.. 就在版聚的前一天有位鄉民密我 鄉民: 欸 你有要去版聚嗎? 我: 當然有阿 鄉民: 那版聚見噢XD 我: OK! 版聚當天) 大家應該都知道148就是門口那位點名小妹吧 因為我看過那位鄉民的相簿 所以一眼就認了出來!!!! 我正想等他開口和我打招呼 結果 他就這樣抽牌寫ID拿名牌 走掉了........ 囧 我等了一整晚 他都沒和我打招呼啊!!!!!!!!!!!!!!!!!! 回到家) 鄉民: 欸 你剛剛有去嗎? 我:(疑惑中) 有阿... 你不知道我是誰嗎 鄉民: 誰 我:1 4 8 鄉民: 哈哈哈哈 就是你喔 我: 囧 鄉民: 我想說你之前都叫小敏阿 我哪知道XD 難怪我就覺得你好面熟 可是大家又叫你148 就覺得好奇怪 我找了你一整晚耶!!!!!!!!!!!!!! 你幹嘛不早點叫我啦!!!!!!!!!!!!!! 我: 我怎麼知道你不知道我就是148啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 哈哈哈哈 這個鄉民 實在是太可愛了 (大心) 請大家猜猜看 他是誰 (知道答案的不准說!!!!) 我最愛補充了 補充: 我想要找人XD 早上爬山團的 有一個可愛150載我回家的姊姊 請來這裡自首! 還有一個 和我們女生團一起拖隊"拍照"的男生 穿黑色衣服戴黑色帽子吧XD 台大電機研究所!!!! 就是你 自首!! -- 哇嗚 148 人小志氣高 http://www.wretch.cc/blog/j27997156 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.197.12
pingusister:人小真好.. 08/17 13:23
narumi:我猜這個人一定很高,所以看不到148...XDDDD 08/17 13:24
chenni:我大概知道是誰ㄟ=-=他真的很高沒錯 08/17 13:24
funnyguys:噓 知道的人不要講 08/17 13:25
chenni:他去吃燒烤了=..= 08/17 13:26
suio:人帥真好 08/17 13:27
WXH2417:148來烤肉吧 08/17 13:27
※ 編輯: funnyguys 來自: 61.217.197.12 (08/17 13:35)
miyabiiswj:人小真好 08/17 13:39
namie520920:我也要找150~~手出現吧~~ 08/17 13:49
edwardyao:妳說的電機所的我知道XD 08/17 14:13
Shuays:猜不出來... 期待解答~~~ 哈哈 08/17 14:22
cafecatKate:原po正妹 08/17 14:25
aoue:這~~@@ 08/17 16:24
Mikia:我一直很想說大寶長的跟我國小同學95%相像 08/17 16:27
funnyguys:哈哈哈 正解在推文中XDDDDDDDDDDDDD 08/17 16:28
FFSR:是跟我一起騎車回家那位有為青年嗎~ 08/17 19:20
funnyguys:樓上 我不知道你在說誰欸 哈哈 08/17 20:49
elia1306:疑..有人找我嗎? 08/18 11:41