精華區beta Neihu 關於我們 聯絡資訊
有問有答的客服來了!(還要自己兼客服XD) 1.關於當天的活動,因為還是雛型,不過如果到時候是照這樣走 原則上早跟晚的活動會"分開報名"的^^ 2.投票時間是到7/25日,所以投票完以後就會開放給大家報名 報名的時間會依據票選出來的版聚日期做調整 3.至於健行的路線,版友們的建議,我會仔細的參詳的^^ 4.另外您若是有什麼才藝活動想在當天與大家分享 請來信右邊ID:sunnly 5.至於為什麼早上會是健行活動,原因是因為從小到大在內湖生長的我 對於內湖有山這件事情,感到是個很棒的特色,也很驕傲。 既然要辦版聚我就直覺要盡量與特色融合,因此就有健行活動啦, 當然也有考慮過炎炎夏日的參與率可能會奇慘無比Q___Q, 所以還有另外的晚餐活動,盡量讓有興趣的版友都能參與到^^ 6.最後,強烈徵求義工,有興趣請洽執行長:sunnly或Nicla XD 暗黑八卦:關於版主不是內湖人的傳聞!!!! .............................那是錯的,都是唷^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.241.163
suio:哪有~有一隻版主就跟我說過他不是內湖人呀 07/14 09:11
TERIYAKI:哪一隻?! 不是我!! 我住內湖20年了 我愛內湖~~~ <--老人 07/14 15:38
suio:咦~~好像是你耶~~很久以前你敲我耶 07/14 16:09
sunnly:我也破20了QQ 07/14 18:07
TERIYAKI:屁啦 我應該是告訴你我現在在美國之類的吧 07/15 09:01
tomato7364:有個嚴重的問題就是我不會投票= = 07/22 08:25
funnylan:19 所以算年輕嗎 哈 07/30 02:00