精華區beta Neihu 關於我們 聯絡資訊
大家好,我不是想要逃,我是小楊桃。 昨天,期待已久的內湖來電50聯誼(?)之中秋烤肉團完美落幕了。 不免俗的,當然要將歡樂愉快的回憶化為文字, 以便以後可以當傳家之寶傳給我的小孩們,永世流傳這樣。 昨天烤肉集合時就看到超多揪團時就看過的熟面孔: 版大、大寶妮夫婦、衛生棉小開、阿達、小孫、小良………. 頓時讓生性內向害羞又靦腆的我,感到安心不少。 到達目的地時,本來超期待分組抽籤的, 想說可以多認識一些沒看過的內湖版鄉民, 運氣要是再好一點,可以和一些版上的名人同組, 藉機會瞻仰他們的尊容這樣。 沒想到,因為場面太過混亂,結果還是自行找組別這樣。 所以就有點心不甘情不願的跟一些很閃的熟面孔坐在同組。 (大寶妮二人請勿對號入坐) *摳鼻屎* 俗話說的好,電腦修的好、好人當到老。(請問這和本文有關係嗎?) 也因為這樣的原因,我才有機會跟我們這群這麼天真無邪、 活潑又可愛的你們一組啊~~~ 卓拉大, 站上動畫版的神人,小弟在有生之年有這榮幸拜見卓拉大尊榮一面, 真不知是幾世修來的福氣啊~ 而且卓拉大獨自在烤爐前翻動雞翅的那個帥樣,真是超級帥的啦~~~ 我想,就算帥如金蟲武在烤雞翅,頂多也只能做到和卓拉大一樣的事情而已呀。 那個,O2版交友的動畫,等等私底下麻煩一下…*抱大腿* 功用:烤肉、抬槓、翻雞翅、幫我Po徵友文。 ===================================================================== 寶妮, 內湖版的超級High咖,相信不用多做介紹。 人正、氣質、身材好。 而且個性超級活潑,只要有她的地方,保證歡笑聲不斷啊。 可惜的是,她已經心有所屬了,請各位鄉民轉移目標。 還好我們這組有她,不然烤的東西還真沒啥人吃。 功用:帶正妹回來跟我們聊天、賣Airwaves。 ============================================================== 大寶, 內湖版的超級不High咖,相信不用多做介紹。 人帥、氣質、身材好。 而且個性悶騷低調,只要有他的地方,保證乾笑聲不斷啊。 可惜的是,他已經是寶妮的人了,請各位女鄉民轉移目標。! 還好我們這組有他,不然寶妮可能會不受控制的到別組瘋狂亂竄啊。 寶妮:大寶,有你在的地方,就是我最想回來的避風港。 * 謎之音:怎麼大寶的介紹跟寶妮的這麼像啊,是不是你在偷懶啊? 我:反正版上男鄉民這麼多,應該沒人想看帥哥的介紹吧。 大寶:我愛寶妮。! 其實大寶人真的很好,而且也很熱心地幫我們搬東西和烤肉說。 寶妮:認真的男人最帥!大寶~你好帥。 功用:烤肉、烤肉給寶妮吃、讓正妹會想過來聊天。 =============================================================== 湯姆螺, 他就是傳說中的里長伯。功能從修腳踏車,到被發好人卡,無一不包。 而且里長伯有一項很厲害獨門不外傳的功夫唷, 那就是…『生火』。 別以為這聽起來沒什麼了不起。 試想當男女朋友之間的感情,從熱戀變成冷淡, 經由里長伯的生火技能一使出, 二人感情便會猶如乾材烈火般的炙熱,然後緊緊相擁的情侶倆人…...*後略* 對不起,我知道不太好笑。<(_ _)> 好啦,反正里長伯生火真的超厲害。 當別組都還在生火,甚至在那邊煽風吹氣時, 我們已經烤肉於談笑之間了。 寶妮還拿著烤好的肉去別組炫耀咧。 反正里長伯真的很快…不只生火真的快……*誤* 功用:生火、跟別組抬槓、拍照、趁亂告白。 ===================================================================== Candy, 相信版上已經有很多運動團的版友認識她了,但她烤肉時真的超低調, 感謝她拿了片夾了肉的土司麵包給我吃, 也感謝她低調地幫我們的杯子都寫上名字, 也很感謝她拿了我們這組的幾朵香菇給小米組, 因為我們這組還真的沒啥人吃菇類啊。 功用:讓小米組吃香菇。 ====================================================================== Zoey, 陽光氣質美少女。個性活潑開朗又健談, 雖然比較晚才出現,但很快地就跟我們整組打成一片, 果然,人正真好啊。像我都沒啥人要理說…*躲在陰暗的角落劃圈圈* 從Zoey已經跟全組都要了Msn, 要不是我主動提起,她還真不願意讓我留Msn給她啊~*泣* 功用:做公關、要Msn(但不太想要我的Msn)。 ===================================================================== 阿衛, 是個看起來年紀和我們相彷的好心大哥哥。 感謝他割了我們的香腸,又切了我們的丸子, 還把我們的丸子跟香腸都拿去烤熟。 *謎之音:好痛的感覺 *抖* 真是太感謝你啦~ 功用:切割、烤肉、換錫箔紙。 ==================================================================== Eric&Kiko夫婦, 太閃了,我整個被閃瞎了。 Kiko:Eric來,張開嘴,我餵你。啊~~~ Eric:妳烤的好好吃哦~~~*大心* 喵的,超閃的啦~~~ 不過不好意思,因為你們太過耀眼,太過光彩奪目(搞到我都瞎了), 晚上都沒跟妳們聊到什麼,希望下次有機會可以多認識你們一些。 功用:刺激我那純情幼小又孤單的心靈。 ================================================================= 小傑, 傳說中的衛生棉小開。講話幽默風趣,為人大方而且樂於分享。 二千三百多包Airwaves棉棉拿出來給各位內湖鄉民試用, 眼睛連眨都不眨一下。 應該是被女鄉民看到免費衛生棉時,所展現出的那種神擋殺神, 佛擋殺佛的氣勢給嚇傻了吧。 感謝小傑為我們這組很溫柔的將烤肉醬小心地塗抹於整片肉上, 看你這種細膩的手法,就知道你以後女友一定很幸福。*認真* Airwaves的那個笑點,真的還蠻好笑的啊。 功用:塗烤肉醬、造福女性鄉民。 ===================================================================== 最後是我烤肉版聚的心得: 烤肉超好玩,而且大家都超High的, 工作人員很辛苦,仙女棒很好玩,煙火很漂亮,大家玩的超開心, 整個活動真的是大成功啊~~~ 讓我現在就已經在開始期待下個大型版聚了說…*笑* * 發現內湖版真的有超多明星臉的說,有唐牛,豬豬人,朱洨天, 何守正,小楊桃,陳小春,金城武,九把刀,小胖老師...... 印像中應該還有,想到再補完。 -- 曾經,我並不快樂,直到我遇見了妳。 現在,我非常快樂,直到妳離開了我。 http://tw.myblog.yahoo.com/skying0904 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.113.221
Mikia:推!! 我的功用竟然是香菇... 謝謝小楊桃和candy ^_< 09/07 23:42
Mikia:可以偷推一下大寶很帥嗎 >////< 09/07 23:42
sunnly:靠! 我要浸你水桶 死小楊桃!!ˋˊ 09/07 23:43
skying0904:版大不要啊~~~怎麼忽然說要浸我水桶啊~~~ 09/07 23:44
tomlo:因為你把不能說的秘密之明星臉打出來了... 09/07 23:45
sunnly:我不要當明星臉= =+ 09/07 23:45
Mikia:倒數第二行倒數第7.8兩個關鍵字! 09/07 23:45
skying0904:我是說版大像最後一行第13~第15個字啊...*認真* 09/07 23:46
sunnly:所以你說我像...就對了!! 我看你要浸浴缸了!! 09/07 23:48
hedevil:我覺得小米也有明星臉= = 09/07 23:49
tomlo:小楊桃你是說是餐飲界的金城武嗎XDDDDD(大誤) 09/07 23:49
skying0904:小米像誰啊...? 09/07 23:49
cafecatKate:像金城武的是誰??我可以認識嗎??? 09/07 23:50
tomlo:小米像誰??? (別跟我說蟑螂= =+) 09/07 23:50
feelnight:喔~~小楊桃....我在打什麼文最後都會來個 "徵女友" XD 09/07 23:51
skying0904:柔依,別害我啊...我可是想走忠厚老實路線的啊... 09/07 23:52
feelnight:我沒公關到卓拉大....天阿...動畫魔人的真面目... 09/07 23:52
pingusister:candy的功用有好笑到..XD..我們那組好可憐啊 09/07 23:52
feelnight:可是真的滿多明星臉的......朱朱人也是... 09/07 23:53
skying0904:凱特...那是不能說的秘密...*拍肩* 09/07 23:53
hedevil:亂講不會被打死吧? 09/07 23:54
feelnight:最紅的明星臉應該是糖糖..... 09/07 23:55
candy760914:怎麼會是這種功用???你可以寫好聽一點的.... 09/07 23:55
tomlo:只會被18銅人打個半死XD 09/07 23:55
shopping1126:話說~~西瓜今天說他像金城武耶~~該不會是他吧~~ 09/07 23:59
Mikia:我也想知道我像誰耶~ 因為以前也有人說過我像某人.. 09/08 00:05
skying0904:那我可以說我像布萊德彼特嗎?頭戴上牛皮紙袋...眼睛那 09/08 00:06
Mikia:想看看一不一樣~哈! 還有我想知道金城武的啦 09/08 00:06
skying0904:邊再挖二個洞之後...應該就像斃了.. 09/08 00:06
hedevil:有點像女F4的團員@@,不知道有沒有像 09/08 00:06
Stockton:蜘蛛人每看一次就覺得更像,下次騎台小scooter來送pizza 09/08 00:07
Mikia:................. 我要自砍ID了 09/08 00:07
chenni:什麼叫 不受控制的到別組瘋狂亂竄!幹嘛毀謗我的形象! 09/08 00:07
skying0904:candy...那妳要我功用寫啥...?妳明明就超低調說... 09/08 00:08
skying0904:他惡魔...有圖嗎..?*伸* 09/08 00:08
anghai:哎呀,下一部赤壁要怎麼拍才好呢... 09/08 00:08
hedevil:自己找呀@@,AMY 09/08 00:08
Mikia:可以只有胸部像嗎.. 雖然我知道一輩子都不可能 嗚嗚 09/08 00:10
pingusister:.................................................. 09/08 00:11
hedevil:如果連胸部都像....那根本就是姊妹了 09/08 00:11
Aqei:那個F4…噗,我想到過去的一段孽緣 XDDD 09/08 00:11
pingusister:臉也不像吧..= =a.. 09/08 00:11
hedevil:烤肉那天看蠻像的呀 09/08 00:11
anghai:東風要怎麼借,才會覺得帥呢.... 09/08 00:12
hedevil:問其他三家借不借,碰! 09/08 00:12
candy760914:我也有塗個烤肉醬吧~哈哈 09/08 00:14
skying0904:臉遮起來最帥...*誤* 09/08 00:14
skying0904:寶妮,我只是想要表現出妳的天真無邪活潑又可愛而已啊~~ 09/08 00:15
chenni:可惡阿.....妳的好文筆居然濫用在我的清白上 09/08 00:20
pingusister:寶妮的清白??(翻箱倒櫃ing 09/08 00:21
hedevil:找到了!!"." 09/08 00:22
chenni:除了說我人正、氣質、身材好是實話外,其他都....... 09/08 00:22
Zrola:你的個資不給我,是要我怎麼幫你徵-- 09/08 00:23
skying0904:卓拉大~~~*飛撲* 馬上給...XD 09/08 00:23
feelnight:卓拉 !! (推眼鏡..) 你怎麼沒留MSN給我呢 ? 09/08 00:25
chenni:卓拉大大 請給我您的MSN!!小楊桃我要排你前面 09/08 00:26
feelnight:寶妮 你又不需要徵男友..卓拉可能是小楊桃最後機會了XD 09/08 00:27
feelnight:***我要排在寶妮後面*** 懇請卓拉大給我您的MSN... 09/08 00:27
pingusister:寶妮不是配大寶嗎??再生個小寶就有三寶飯了..(冷 09/08 00:27
feelnight:哈哈哈~~~~3寶飯 好好笑...... 09/08 00:28
ricky0104:看錯~~~以為是胸部要像蟑螂~~~那是什麼畫面啊?>"< 09/08 00:31
chenni:三寶飯.....我的小孩名字想好了 09/08 00:33
ricky0104:取那個名字,你的小孩應該會恨你吧~~~~ 09/08 00:34
chenni:那我改取 帥哥 或 美人 好了 09/08 00:35
lofishive:推小楊桃 下次來練單腳跑步XD 09/08 00:38
ricky0104:有可能是帥哥啦,美人的話嘛… 09/08 00:38
ricky0104:不要遺傳到媽媽的個性就是美人了…科科科… 09/08 00:38
chenni:馬丁 我跟你有仇嗎= =欠揍 09/08 00:44
chenni:喔對了 小楊桃說他想認識何守正... 09/08 00:49
skying0904:小楊桃:教練...我想打球~~~*跪倒* 09/08 00:54
skying0904:嘖...卓拉大是我的...妳們不要跟我搶啊~~~ 09/08 00:57
chenni: ^^^^^^^^^^^^....剛剛好 09/08 01:02
skying0904:嘖...妳敢這樣猥褻卓拉大...小心等等沒有動畫徵友文XD 09/08 01:19
awei0516:把我說的好像是~~XX之狼~~專對付不忠的男人~~科科科~~ 09/08 01:47
※ 編輯: skying0904 來自: 118.166.113.221 (09/08 02:20)
xmaxwu:小楊桃介紹熟女給妳...衝了阿 09/08 09:46
xmaxwu:http://0rz.tw/e94GK 09/08 09:47
xmaxwu:今天水果報介紹的~~熱騰騰的喔 09/08 09:49
xmaxwu:阿...爆年紀~~XD 09/08 09:53
hedevil:三寶飯是我的專利唷^_< 09/08 11:45
skying0904:阿達...那個熟女也太熟了吧...不過真的超正就是了... 09/08 15:06
suio:推正媽~~~ 09/08 15:10
skying0904:推 想推...XD 09/08 15:12