精華區beta Neihu 關於我們 聯絡資訊
嗨嗨~~~大加下午好啊 我是阿衛啦~~ 昨晚結束後沒有跟到任何的續攤團~~~ >///<" 跟鄉民們還不太熟悉吧~~下次有機會再跟一下...XD 不過好友準備在09/09從軍報國去~~所以也去錢櫃瘋了一晚 算是有續攤的感覺啦~~~XDDD ================ 回歸正傳的線 =================== 剛到集合地點派出所的時候....哇...好大陣仗.... 車子沒幾部...機車卻是.... 版大還擔心條子伯會不會出來取締之類的...放心應該沒那個...>.< 到了目的147後就開始自行找位子坐.... 我就選擇了後面的桌子做了下來... 那時只有里長伯,不過他還要到處忙... 約莫10多分鐘後人陸續都到齊了.... 雖然有參加過上一次的版聚,但是還是有很多人不熟悉... 不過這時就看到有熟悉的臉孔出現在我這一桌.... 因為他們很紅....小楊桃&寶妮 就這樣在開始烤肉的過程中慢慢熟絡了起來.... 整組人都很通力合作~~~一下子就有好料可以吃了... 只是沒想到突然聽見熟悉的兩個字"大叔".... 因為寶妮說大叔換鋁箔很快...是啦我很快...10~15秒就好了...(誤) 在宮裡弟子或客人除了老師或師父外...最常聽見的就是大叔了... 沒想到想在外面想裝一下年輕都沒機會.... 好啦~~雖然我年紀不是很大~~但應該是組裡算是最大的...嗚嗚... 不過能交到新朋友就是開心啦~~~ 希望{楊桃組}在每一次的聚會裡一個都不少喔.... 當然也希望內湖版因此延伸出各小組 讓這個版更加有生氣與活力喔.... 最後在後面偷偷留一下宮裡最新的訊息 可以到部落格來看一下 http://tinyurl.com/5r66b7 中秋佳節 是一個月圓人團圓的日子 而這一天也是 月老星君 的生日 ( 農曆 08 月 15 日 ) 所以也特意選擇這一天除了向 月老星君 祝壽外 也希望老人家能讓天下有情人終成眷屬。 來個有情人大團圓。不再孤孤單單的一個人。 -- 三分鐘論一生 22張牌解心中惑 八字論命 塔羅占卜 之前是工作付於我人生精彩 現在是自己創造人生的精彩 http://tinyurl.com/6g28ec -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.234.70
candy760914:同組推... 09/07 15:19
chenni:推阿衛切雞翅和換鋁箔紙高手 大叔是誰叫的 逃 09/07 15:31
awei0516:來人啊~~把那個小妮子抓起來準備遣回~仙~界~~ 哈~~午安 09/07 15:42
Mikia:推一下~ 雖然不知道你哪位..但我有去串門子一定看過你XD 09/07 15:48
feelnight:楊桃組推....哈 09/07 15:53
Mikia:樓上你該加我MSN了吧........... 哼哼 09/07 15:53
pingusister:樓上兩個昨天在摟摟抱抱被我看到.. 09/07 15:57
feelnight:我這2天都凌晨3-4點才睡 現在才打開電腦... 09/07 16:13
feelnight:蟑螂妹 晚上來聊啦...(現在又累了...睡一下...逃) 09/07 16:14
feelnight:企鵝姐姐......認真烤雞翅的女人真美麗 ! 09/07 16:14
pingusister:可以的話..烤雞翅跟摟腰我還是會選後者..(插小人ing 09/07 16:15
shymermaid:ㄎㄎ XD 09/07 16:21
feelnight:吃了你的雞翅 那下次讓你摟一下...>///< 09/07 16:23
feelnight:推美人魚....跟你唱歌超HIGH的 !! 09/07 16:23
shymermaid:ㄎㄎ 不要再叫我姊姊了 *^^* 09/07 16:30
rosie:XDDDD 美人魚很年輕~不是姐姐~~姐姐是我 QQ 09/07 16:32
awei0516:大叔~~也可以叫"哥哥"~~QQ 09/07 16:46
chenni:小米妳也該加我MSN了吧!!!還有ZOE 09/07 17:04
pingusister:大家也應該加我msn了吧..(胡思亂想ing 09/07 17:09
feelnight:企鵝姐...你忘了給我....順便一起加糖糖的好了*^^* 09/07 20:24
pingusister:我的 [email protected] 是真的..不是惡搞的XD 09/07 20:25
tomlo:衛哥好~! 謝謝你借我玩相機XD 拍了一堆手震照片Orz 09/07 22:28