精華區beta Neihu 關於我們 聯絡資訊
我們這組人馬很低調,沒人po心得文,我也不太敢po 有人起個頭了,我也來po一下吧!等會要睡了,明天還要上班咧! 昨天(前天?因為過十二點了)烤肉完,明明就很累了,卻翻到三點多才入睡, 太興奮??哈!第一次參加嘛! 以上為騙p幣用,以下才是重點! ---------我------是-----分-----隔-----線--------- 星期六跟團去147漆彈場烤肉, 就像"跟旅行團"一樣,裡面的人幾乎通通都不認識, 大多都是生面孔,至於我認識的人……屈指可數,一隻手都嫌太多! 還好有徵到司機,147我根本不知道在哪, 應該說我只知道我家附近吧,其他通通不熟!噗~~ 到了其中之一的集合地點"大湖公園" 呃~~真是醒目的海報…… 滿滿的人等著去烤肉,大約有……近五十人吧! 浩浩蕩蕩的車隊出發前往……很壯觀, 而且只是個左轉……居然可以把馬路給塞住了! 147漆彈場算是有點山上的地方, 呃~~如果車子馬力不夠……應該……很難上去! 而且那裡的路還真的有點差,很顛波。 到達地點,領好名牌就準備烤肉了 近百人的烤肉團……一開始還真有點失控, 呃~~我們這組都是新人,所以一開始氣氛有一點兒的冷 我們的木炭也很應景,一直在耍冷, 別組都開始大火快炒,我們還在起火, 雖然我們都還在自我安慰 "沒關係,他們吃完就看著我們吃吧,我們食材很多" XD 雞翅也很配合,一直處於不熟的狀態, 我是鐵腸胃所以沒有拉肚子啦,不知道其他人如何? 途中不時還會有工作人員揪團讓女生去上廁所,(是個很特別的場面) 感覺烤了很久……居然才七點多, 這時版大開始要我們準備收尾。 收尾??不是說要烤很久嗎? 突然……有位家裡生產女性用品-衛生棉的少東 贊助了一箱二百多包的含中藥衛生棉, 有著寶妮專業的介紹。 這時就可以看到一群女生瘋狂的搶, 有帶包包去的就很吃香, 凱特……搶了一年份的,我都看傻眼了! 呃~~我沒帶包包去,也拿不了多少。 烤肉團的重頭戲來囉,仙女棒活動! 我們這組有位小龜,所以就以他的身體畫一隻龜。 呃~~真是辛苦他了,仙女棒的火其實還滿燙的。 接著其他組若有相似前組別的, 大家就開始狂噓OP,要版大發水桶! 還有大家好幾張倒數十秒的大合照及組照 (開閃光,好刺眼,太閃了太閃了) 及好幾連發的倒數二十秒煙火秀。 (好亮眼,太近了太近了~~) 烤肉團就在煙火秀後畫下句點。 連最後要離開時,那個像飆仔浩大的車隊, 都可以照好幾張。 一整排機車……真的很像飆車族,超壯觀! 嗯嗯!這次的烤肉團大成功, 也辛苦各位工作人員了, 下次還有團,應該還會繼續跟! ------題-----外-----話------ 剛才看了一下仙女棒的照片, 其他組的都還滿漂亮的說, 至於本組的……好像有點慘, 噗~~~小龜的腳(手)大小隻, 大隻的應該是被槌子打到的結果吧……哈哈哈~~~ 也來自介一下吧!我是149,身高名副其實的149。 還以為烤肉團裡應該沒有人比我更矮了(因為148沒來) 不過好像有看到一位……比我還小隻的耶!哈哈哈~~~ 最後……同組的,也出個聲吧~~~ 讓我好好的把人與名字對起來吧~~ 以上,謝謝各位! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.113.238
lanshin:比你小隻應該是小蘋吧! 09/08 00:43
smallsax:哈,答對了~~噓~~這樣當事人……會生氣嗎?? 09/08 00:45
smallsax:有冒犯之處,先在此說一聲,也請見諒!! 09/08 00:46
Stockton:應該是144@@??我們才沒OP啊,我們和那組畫qTT000不同 09/08 00:47
※ 編輯: smallsax 來自: 118.168.113.238 (09/08 00:48)
smallsax:對吼~~沒OP,只是相似!改了改了,希望不要有戰文! 09/08 00:49
chenni:搶衛生棉讓我聯想到百貨公司週年慶..這就是女人阿! 09/08 00:50
Stockton:而且144把 P 畫得超正確又工整的啊 ^o^ 09/08 00:51
Stockton:只是順序問題而已,後上去的比較吃虧,不過好像沒啥好戰 09/08 00:52
nicefumin:其實老史不提醒,也差點忘了要反過來寫,我好像寫I.... 09/08 00:57
luvpin:144報到! 話說我寫p還特地把手抬很高 不然字會特別低XD 09/08 01:29
lanshin:個人覺得寫反PTT反而有意外的創意!~~ 09/08 01:35
Calla:好後悔沒跟上喔!!!! >< 09/08 01:40
nknudragon:看來這次的火真的升的太小了 泣~~~ 哇係DAVID.... 09/08 02:59
raphael01:把路堵住的時候我覺得我們好壞 09/08 03:02
rodriguez12:144你把P寫高~你怕燒到別人的頭吧!!!XDDDD 09/08 15:18
cafecatKate:我是冤枉的啊~~歹林.. 我後來都吐出來了..>.<~~ 09/08 18:43