精華區beta Neihu 關於我們 聯絡資訊
很謝謝辛苦的工作人員, 帶給大家那麼歡樂的尾牙 這是我第一次參加那麼high 的尾牙, 還第一次抽到獎喔 !! 只是我還在研究我的獎品要怎麼玩 @@? 今天真的很高興...再次謝謝工作人員喔!!你們真的很用心啦!! By the way , I am Mandy : ) ※ 引述《staminafish (握到鄭中基的手啦)》之銘言: : 大家好 我是雞姐 我回到家啦~~ : 第一次參加版聚就參加這麼盛大的尾牙 : 內心實在很緊張~~ : 剛開始果然找不到路 迷路了一陣子 : 好不容易到會場 又沒半個認識的 連水喔都差點沒認出我 T___T : 然後報到的時候又找不到我的名牌 : 啊啊啊 再再加深我的緊張啊 >____< : 還好五桌的大家都超熱情!! : 加上「非常幸運」的跟寶妮一桌 一整個就超high啊 : 到最後五桌拿了最多糖果餅乾XD : 今天的菜色也很豐富 連我這不吃肉的人都吃得超飽 : 我想大家一定也都吃得飽嘟嘟吧 交三百塊有吃有喝有拿還有搞笑節目看! : 真的很划算啦!!!! : 本來我最近過得超不順利 什麼狗屁倒灶的事情都會發生 : 今天還在猶豫要不要去尾牙 還好我去了 : 真的很開心 心情變很好 : 謝謝辛苦的大家 : 謝謝五桌的小萍小聶阿志(謝謝你分我兩條玉米條 那超好吃的) : 黑龍(謝謝你贊助的維大力!) : 寶妮吉拉衛斯理阿達(是阿達嗎 這樣我好像在罵衛斯理阿達) : 伯伊(是伯伊嗎 抱歉我記性很差) : 內湖版真好^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.132.206
staminafish:是被迫一直走來走去的四桌美女嗎 01/11 23:19
andy0819:是七桌.....坐我隔壁.... 01/11 23:21
CHC7428:齁~好好喔 都抽到獎 囧 01/11 23:27
ICHIR0:東東我跟你握手 我也沒抽到 01/12 00:16
suio:下次版聚也要再來喔 :p 01/12 00:21
hsnubill:是拉密嗎?我用DVD光碟機跟你換 XDD 01/12 01:15
s91ad017:喔~是抽到拉密的人唷~不懂有很多人可以問的~上M群長知識 01/12 08:40