精華區beta Neihu 關於我們 聯絡資訊
這次辦尾牙主意可以說是突然興起的 其實是看到M群有人在講內湖板是不是要來個尾牙 再加上因為M群或是大大小小的揪團 又多了很多新的面孔 怎樣能讓大家快速變熟呢??!! 當然是讓大部分人都能有個共同的回憶有個共通的話題啦 尾牙的主義就這樣蹦出來咧 所以說M群是多麼恐怖的東西啊XD(誤) 這次的心得文倒是出乎意料的少啊 可能還是有不少主辦人我沒有考慮到的地方XD (光橋那個飲料我就快被廚房阿桑氣死了) 不過其實我對這次的活動人員倒是挺驕傲的 大家看到的兩個表演活動 可以說是少少的三四次練習就表現出來的成果呢 還有這次的布海報、名牌設計 也是美宣組的板友用盡腦汁想出來的咧 還有另外大大小小事情熱情相挺的工作人員們 內湖板 短短的五個月就辦了三次大型板聚 從第一次的70多人、第二次的90多人到這次的130多人 這些成果都是因為內湖鄉親們的熱情捧場 無論是無私奉獻的工作人員或是用行動支持參與的板友們 希望2009年 內湖板還是能像2008的下半年這麼生氣勃勃 不過我也希望大家不要忘記當初溫馨內湖板的那份單純!! 最後 就謝謝工作人員謝謝大家 新年快樂XD sunnly -- ◢██ ◢██ ◢██ ◢◤ ██◤█◢◤██◤██◤█◢◤██ █◤ █◤◤◤ AniatZrola -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.172.60
yy54135413:頭推~~下次我也要去參加 01/15 00:06
stellaa:二哥好辛苦!! 謝謝二哥!!!!! 01/15 00:12
linharry:頸推~~臂章(?)很讚~ 裱框起來紀念~ 01/15 00:12
Shuay:辛苦你了 阿展! 01/15 00:15
y7y7:推一個!! 雖然沒參加過,不過感覺的出來 就溫馨 XDD 01/15 00:20
suio:辛苦了 :) 01/15 00:21