精華區beta Neihu 關於我們 聯絡資訊
我是第一次參加板聚的熊,大家好m(_ _)m 今天真的很歡樂,能夠在這次離開台灣前的最後一個夜晚, 參與這麼棒的活動,真的很感謝大家! 沒有美宣的話整個活動及場地將流於單調沒有主題。 沒有招待的話進場秩序跟名牌又要怎麼順利發送。 沒有交通的話可能有人現在還在東湖山上打轉。 還有很多工作人員都很棒,最主要還是要感謝組織整個活動的 版主群(可能還有幕僚XD),整個活動都很棒:~~~~~~~ 在這邊偷偷感謝一下爆破組的弟兄們,你們真的很讚QQ,冒著 下雨點這些煙火是有代價的,謝謝你們:~~~ 一開始在山下當交通組,因為昨天熬夜的關係精神相當恍惚, 看著所有型男正妹上山後,跟著押隊的水喔車一停下來,人還 沒走上去就聞到木炭生火的味道了,進門之後果然人聲鼎沸, 一瞬間有種"阿,真的來參加板聚了呢"的感覺,其中幾組已經 手腳俐落的把火都生起來了,沒幫到忙真可惜QQ 第六組有攝影組的DIDI,整場都很忙碌還要順便當DJ,提供新 飲料新疆可樂的黑龍,熱心的粉腸大哥&香腸專賣阿伯,沒有 骰子真是太可惜了XD,女孩子的陣容也很強大,但在下口才不 佳不適合形容女孩子,有興趣的請自己找攝影組要照片XD 本來有個剝柚子比賽的活動,但是現場的氣氛之好讓人不敢打 斷XD,但考慮風雨交加時間不便拖太晚所以直接轉進煙火秀, 錯過觀賞輸的team處罰game的機會真可惜(總覺得現場會加碼 加很大XD),總之在變化不定的風雨中,煙火成功施放真的是 太好了,鬆口氣之餘再次謝謝爆破組的大家~~~~ 生日會,維妮正妹的搜哩搜哩,最後的百人大合照也都很讚, 終於有機會跟大家照大合照,真好。 終於有機會發板聚心得了,真的很感動>///////////< 明天能帶著這樣一份歡樂的心情跟微揚的嘴角上飛機,真的很 難得,希望所有內湖版友都有好心情!祝天下有情人終成父母.. ...眷屬!(像今天有點歌的某人,等你的喜帖喔),祝所有閃光 甜蜜長久!當然光棍船上的也早日脫離苦海吧XDDDDDD P.S 希望照片能快點出來,雖然明天沒有我就看不到了QQ 希望像我一樣的新朋友可以多用M群出出聲,在大陸也只有M群 沒被封鎖而已...... -- 真愛就像遇到鬼。 相信的人多, 遇見的人少。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.132.24
hoshino1219:處罰GAME....(抖),熊要常回來跟團呀XD~~~ 10/05 01:45
Stockton:推熱血的熊大^^b 我可以預約熊大下一次回來的課程嗎XD 10/05 01:47
FFSR:十二月了QQ 這兩天行程太滿,只睡兩小時又跑六攤,要睡了.... 10/05 01:48
AmorSophia:年底回來辦跨年呀XD 10/05 01:48
smilebeckon:熊大~~我們明明是第六組~~(哭泣) 10/05 02:47
skying0904:其實熊很明顯了,身在第六組,心在第一組啊~~~ 10/05 02:52
suay:辛苦熊了>"<\ 10/05 08:21
suio:辛苦了~~還好有你們辛苦的搞定煙火:) 10/05 08:47
※ 編輯: FFSR 來自: 123.194.132.24 (10/05 08:59)
stellaa:爆破組好威啊!!!煙火好正啊!!! 10/05 09:13
Aqei:是熊耶(招手) 10/05 09:23
anghai:處罰Game......科科 10/05 09:35
joobonsun:(偷偷爆料)..熊跟我說 他想跳搜哩搜勒... 10/05 09:48
FFSR:樓上想多跳幾次就說阿.....不要拖我下水XDD 10/05 10:18
stellaa:小孫上!!! 10/05 10:32
lovin1027:熊大 尾牙等你回來跳蒐哩 蒐哩喔.. 10/05 12:29
FFSR:可惡,我尾牙跟跨年只能挑一個..... 10/05 17:53
xmaxwu:爆破熊~~辛苦了 10/05 19:18
SunnyCarina:爆破組真的太威啦~~ 10/06 00:21