精華區beta Neihu 關於我們 聯絡資訊
這兩天來都在訐譙,可見多讓人生氣啊 今天要訐譙的對象,就是內湖圖書館 在內湖行政大樓六樓的那間圖書館 一切要由十一月說起 十一月的時候,我在內湖圖書館借書 借完之後館員說「十二月八號還」 拿到旁邊蓋日期章也是十二月八號 然後就回家去了,靜靜的等十二月八號去還書 到了十二月八號,也就是前天 因為期限到了所以拿著書去還 沒想到六樓鐵門竟然是拉下來的,旁邊豎了個牌子說: 因為選舉的關係,所以十二月七、八、九日閉館 既然人家沒開門,只好又扛著書回家,等今天再去還 結果拿去還,卻被館員說這是逾期,要等到十四號才能再借書 你們自己叫人八號來還書,來了又沒開門,還要說過期沒還,這什麼道理 他們就說,啊之前就有貼公告說要閉館啊 艮,誰會沒事每天一直去圖書館看公告啊?而且市圖網站也只說九號不開而已啊 如果你們一開始八號就不會開門,為什麼當初要提醒人記得八號來還書? 要是你們不打算開門,為什麼你們在市圖網站上也沒有寫? 我想他們的態度就是「反正我已經盡到貼公告的義務,你沒看到是你家的事」 我妹說她氣到真的很想跟館員吵起來 雖然我對內湖分館比較有感情(從小就在那裡借書了) 而且當時去過西湖,覺得西湖書較少就不喜歡去 但這幾年真的覺得內湖的館員實在很...... 看來以後要跟內湖分館再見了 真不知道這種不滿要怎麼抗議 去市圖網站抗議,人家應該也只會搬出一樣的說詞吧(已經盡到貼公告的義務?) 唉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.199.253
daouz:直接跟上層反應 12/10 17:00
TransXenos:我也認為該去反應一下~ 12/10 17:20
axen:一般圖書館不是都會有個投書口 可以讓人直接丟書?? 12/10 18:07
doesntme:這就是服務不週不貼心的圖書館 12/10 18:52
gagago:有投書口的不是漫畫店嘛... 12/10 18:53
CYNDl:我高中的圖書館也有投書口啊 12/10 19:12
slothbear:這間圖書館還真的沒有書口... 其實書量也還好而已 12/10 19:35
nickname:我想市圖不會不管吧?你打電話反應比較好。有什麼道理8號 12/10 21:01
nickname:閉館? 12/10 21:02
loro:借選舉場地吧 12/11 00:52
wtyi:現在只要是市圖就可以去還~~不一定要回原本同一間唷! 12/11 01:42
enleaf:那一間的館員本來就很兇 12/11 17:58
bbsbug:圖書館員是爽缺,態度還不好就真是很欠扁 12/12 09:07
miel:內湖圖書館員真的很... 12/12 11:28