精華區beta Neihu 關於我們 聯絡資訊
[心得]黑心美髮店---知名髮:X林髮廊(吉X店) ============================一定要有分隔線=================================== 髮廊名字: 小X髮廊(X祥店) (綠色招牌很多分店的那間) 在內湖路一段591巷這邊~!!! 事情的經過就是呢~!!! 我去那邊剪四次頭髮~ 都是指定給3號 洪麗X店長 第一次剪的還算滿意 所以第二次也給他燙髮 當時沒打折 大概2500 然後第三次燙髮也去那邊 去之前還有打電話問他燙髮多少錢 她說兩千到三千左右 但因為當時有特價活動可以打六折 所以我以為大概花1800以下 就很興高采烈的去了 結果去之後 我請他幫我設計頭髮 她開始說她要的髮型 然後不能普通燙 要空氣燙才有那個捲度 會比較好看怎樣怎樣的(都不會提到價錢) 之後燙完還一直稱讚髮型 說空氣燙有多好(但我絕得明明就跟之前普通燙一樣) 當時沒想太多 直到付帳的時候 看到帳單嚇了一跳 2500元(跟沒打折一樣) 我當然問她為啥是這個價 結果他就說空氣燙比較貴 原價要四千多 已經有算六折了 (靠!之前設計都不會講一下價錢喔...) 之後還一直推銷美髮產品,先是推銷一瓶800多的捲髮護髮霜(我面露難色), 可能是看我沒錢,開始推銷我一瓶300多的 但我也是笨笨的接受了= = 當時都不以為意 只是絕得自己事前沒有問清楚 直到昨天 我又去那裡剪頭髮 也是指定三號 結帳前一切都很好 但到了要結帳時 開始問你是高中還是大學 等到結帳後 我有拿出會員卡(可以打9折) 算的價錢洗髮150元 剪髮490元 總共640元!!! 我問他拿會員卡沒打折嗎 她先問這是你的卡嗎 然後說現在算的價錢已經是打折後的 又說他絕得我應該會有會員卡所以一開始就折價 (要是一開始就知道我有卡,幹麻看到我拿出卡片還質疑說那是不是你的卡, 而且最好有哪家店好到別人沒說要會員價,還自己打成會員價, 講的很好聽,但明明帳單後面附註的是"一般"...現在越想越覺得她說的話很虎爛!) 還說啥因為現在是大學 所以算成人比較貴 原價是七百多 雖然有疑慮但我還是乖乖的付 帳 直到回到家 我媽才跟我說去737菜市場那家也是"小x髮廊分店" 指定設計師"沒打折"也才五六百元 她還敢開這樣的價錢阿!! 害我越想越生氣 尤其是想到當時看帳單裡面的"一般" 而且最好剪髮原價會有544這個鬼 數字啦 然後又回想當時燙髮的經過 就有種被坑錢的感覺!!! 以後再也不會去那家店美髮... 建議大家以後避免去這家黑店 不得以的話 最好先打電話問價錢再去 如果設計師開始推薦燙髮還是啥的 記得先問價錢 免的落到"花錢買不爽"的下場!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.242.36
a1b2a3g4h:阿阿 我媽都去那邊剪耶 囧 05/17 02:43
powerpacers:好可怕 05/17 03:56
eva19452002:我都是99元剪髮,好看又便宜 05/17 06:55
seal1622:當學一次教訓吧,以後不管去哪家都要記得事前先講好價錢 05/17 07:33
seal1622:也不要亂買產品,很黑的... 05/17 07:34
suhohsu:請問三樓都去哪剪~我都跑家樂福100元剪@@ 05/17 09:05