精華區beta Neihu 關於我們 聯絡資訊
這是小弟的心得文 =========================================== 當小弟還是白目死小孩的時候 德安那塊地印象中只有一個兩層的麥當勞 小時候很喜歡吵我老媽帶我去吃然後去玩遊樂場XD 那時候正是麥當勞爆炸事件的時期 過了不久麥當勞關了 德安也開始蓋 蓋好之後就成為內湖區居民生活中 蠻重要的一個娛樂場所 小時候周末最希望爸媽帶我們去麥當勞吃完東西後 殺到八樓去玩電動XDDD 五樓的玩具部也充滿很多回憶 因為我在那邊被賞過很多巴掌XDDD 吵著要買玩具@@ 當然我很多兒童節禮物也是從那邊買的 長大之後德安也是我常跑的地方 假日有事沒事就去裡面逛逛 或是到九樓去吃飯 好懷念之前的蒙古帝國阿~~~~~~~~ 每逢父親節母親節當我們子女為禮物傷腦筋時 第一個反射動作就是往德安跑啦XD 算算也在那邊貢獻不少拉 剛剛看到新聞德安要易主給元大建設 雖然還是會以賣場經營 但老實說德安這兩個字 我還是覺得蠻不捨的 畢竟他已經是我們生活中的一部分 我媽常說他不太願意去美麗華買東西 因為德安都有而且一下子就能找到 便利性大勝 不論如何,德安百貨這四個字 將會永遠存在我的記憶中 -- -- ◢████ ██◤◤◤◤ ██⊙–⊙ 幹你媽的!沒看過人魚啊! ██████ ▄▄▄▄▄▄▄ 崖上boyo ◢███ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.149.169
ling:請問德安幾點開門呀? 02/27 19:20
shoulong:十點開門~(沒記錯的話@@) 02/27 19:23
tu8230:真的假的~要易主了@@? 02/27 19:30
tu8230:那不是美麗華集團的嗎 02/27 19:30
lulenei:我的壽喜燒一丁!!!!!!! 02/27 20:11
staminafish:國中謝師宴在那辦的哪....T___T 02/27 20:20
hsilin:麥當勞不是在七海酒樓那塊地嗎? 02/27 20:31
chit96146035:小麥在德安隔壁 02/27 22:08
hsiu75:為什麼我的印象小麥是在德安那塊地.旁邊還有公車總站 02/27 22:33
lingzko:因為那時你還小xD 小麥在七海那塊 公車總站在現在捷運站+ 02/27 22:56
lingzko:停車場那 德安這塊是...野草園= =?(跟人一樣高的雜草) 02/27 22:57
hsilin:還有個水塘呢! 02/27 23:11
Aqei:七海=獨棟麥當勞、德安=野草地、內湖站=舊公車總站 02/27 23:18
Aqei:舊公車總站旁以前還有打擊練習場、地毯店、園藝店…等 02/27 23:19