精華區beta Neihu 關於我們 聯絡資訊
看到青少年打人事件,我內心掙扎很久,到底要不要把這件事情po上內湖版。 後來我決定說出來,讓大家也有個警惕。 今年剛過完年,那個時候我人在國外,我們家發生了ㄧ件非常恐怖的事情。 我的繼父在成功路三段,往大湖公園方向的那條路上,被青少年圍毆, 甚至把他帶到汐止的山上,打到四肢骨折。 因為我繼父之前聽說那附近有一間廟很靈驗,他就每天幫我妹妹去廟裡祈福, 因為我妹妹身體很不好。 那天,他如往常到廟裡拜拜,卻遇到一群青少年到廟裡尋仇。二十幾個青少年,好像之 前和廟方有過節。但我繼父本來就是個想法很單純的人。聽我媽說,別人都逃跑了, 只剩我繼父傻傻的認為人家結仇的人不是他,所以他不需要逃跑= =" 那群可惡的青少年看到只剩下我繼父一個人在那邊,就把他帶到汐止的山上去, 狂毆打他,甚至有一名青少年開槍!!!還好子彈從繼父的頭上飛過!!! 他們把我繼父打的頭破血流之後,還說"如果你還想活的話,像我們跪地求饒, 我們才要把你帶到山下去!" 後來他們把我繼父丟在半山腰,還好有經過的好心人報警,帶他去醫院。 我繼父四肢都骨折,現在還有鋼釘沒有拆掉,因為很嚴重!在醫院裡住了很多天。 生活起居都要我媽媽照顧。 身體的傷就算了!我繼父後來每天晚上都會做惡夢,甚至出門的時候會很害怕陌生人。 有時候情緒還會很激動,覺得這個社會沒救了。 這些心理傷害,讓我們只能默默的陪伴他,希望有一天他能夠走出來。 我們希望能夠淡忘這件事情,不要再造成我們家人的二次傷害。 對於那些青少年,就交給警方處理。(好像有找到嫌犯) 我們從很久以前就住在內湖了,沒想到在心中很純樸的內湖也會發生這種事情。 希望大家凡事小心。(要跑的時候就要趕快跑啊!!) -- * ,.人在一段複雜的關係裡總以為世界末日 "; ,. : "' × * █ █▍ " ' 抽身離去之後才發現世界很遼闊 █ █▎ ██▋ ◢█◣ ▇██◣ ● █◣ █ ▄▅▄ ▊ ' ' █ ▅▇▅ ◥◣ █ █ █ ██ █ █▃█ ▊ . . █ █▆█ ◥◣ █ █ █ █ █ ██ ███ █ █▎ ◥█ █ █ ◥█◤ █ █ █ █ █ ◥█ █▇▇ █ █▍ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.171.252
cartner:打電話去給內政部長(認真) 06/17 13:03
EucalyptusJ:Q_Q 06/17 13:04
hpo14:雜碎青少年,死一死吧 06/17 13:12
tarzankao:有民事求償嗎? 06/17 13:18
sky987:這種垃圾最好全部抓起來槍斃 活著只是浪費社會資源而已 06/17 13:18
miel:雜碎病沒藥醫 希望原PO的繼父的心傷能恢復 06/17 13:20
SuperModel:內湖最重大的刑案也是轟動全國啊!純樸只在史書上找了! 06/17 13:22
ckming: 內湖早就不內湖了.......... 06/17 13:38
bluetree:好可怕,我家就住在附近耶!祝你繼父身心都能順利康復.. 06/17 13:41
farfaraway:這種垃圾反悔也都不是真心的.全部抓去斃了省得浪費資源 06/17 13:47
s91ad017:這種應該要早點說~因為AIT就不會選內湖了 06/17 13:53
yeugyeug:好可怕 06/17 13:54
Seydlitz:內湖警察只會忙著在內科抓黃線停車和拖(ㄊㄡ)車 06/17 14:04
Seydlitz:抓不良混混又不能開槍 搞不好人手不足還會被打 06/17 14:05
Seydlitz:要是我是警察 沒人報案我也不抓 摩托車騎來騎去怎麼抓 06/17 14:05
Seydlitz:下次內湖要是再不幸發生這種事情 也要版眾一人一信救 06/17 14:07
Seydlitz:內湖啦!!!!! 06/17 14:07
Apri1:好可怕 希望你繼父早日康復 06/17 14:09
siren0121:有嚇到 繼父好可憐!!希望他趕快好~心理生理都是! 06/17 14:19
gsttony:希望您繼父能早日康復~而那些打人的最好抓去關 06/17 14:34
kaikai1112:我依稀記得 前幾天有警政高層說治安沒變壞 嘆......... 06/17 14:45
kaikai1112:反正一切都是個案 你嚇不倒我的 ........ 是這樣嗎.... 06/17 14:46
cartner:又是一個自我感覺良好的範例... 06/17 14:47
billchen0905:內湖才不會這樣呢,記得板標嗎清新、健康、熱情、溫馨 06/17 15:24