精華區beta Nethood 關於我們 聯絡資訊
有兩個方向可以去查找: 1.螢幕故障:有可能是高壓版或者其他的部份故障,進bios畫面等個十分鐘看看 2.過熱:一般來講如果cpu過熱可能會將速跑甚至進到保護的模式,觀察一下溫度 ※ 引述《cowyaoboys (cowla)》之銘言: : OS_作業系統  :windows XP : CPU_中央處理器:Intel® Core™2 Quad Q6600 : MB_主機板   :gigabyte G31M-ES2L : RAM_記憶體  :DDR|| 1G *2 : VGA_顯示卡 :gigabyte GT-440 1GB DDR3 : HDD_硬碟 : : CD-DVD_燒錄機 : : PSU_電源供應器:Blue diamond II 400W : 各組件已使用時間、使用情況: : 問題詳述: : 最近電腦常常用沒幾分鐘 螢幕自動消失 : 自己檢查後發現顯卡風扇會自己停掉 : 就改用內建顯卡 : 但也有一樣的問題發生 : 不知道是哪出了問題 : 主機板 和顯卡都換不到1年 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.210.60
fantasyj:說真的,看您回文有的真的幾句而已,不考慮用"推文"方式? 07/29 17:30
fantasyj:3個版加起來回文就10篇+..小心被認定洗文阿,大哥.. 07/29 17:31
ujane:準備水桶了 0.0 07/29 17:37
jeffc815731:搜尋了一下 young310大好像出現是一陣一陣的? 07/29 20:38
young310:有些版限定發文數量阿!我也很無奈,又不想去那種鬼叫版 07/30 01:48
young310:如果只有一句的我會用推文,如果是需要多方判斷的我才會 07/30 01:48
young310:回在版上,這樣也好閱讀,要水桶就請隨意囉~ 07/30 01:49
young310:如果這個版不歡迎的話我不來就是啦~抱歉打擾囉~ 07/30 01:55
cowyaoboys:螢幕沒問題 是顯卡停掉 CPU風扇還在轉 07/30 10:02
cowyaoboys:但我用內顯也是一樣問題 07/30 10:02
soem:你的意思是說你用顯卡拔掉用內顯也是同樣的問題(螢幕消失)嗎? 07/30 16:20
young310:怎麼看都傾向螢幕問題,怎麼確認螢幕沒問題? 07/30 22:33
matthew0204:我還真的沒有遇過~主機沒斷電而只有顯卡風扇斷電@@ 07/30 22:55