精華區beta Nets 關於我們 聯絡資訊
大概上次慘輸給魔術那一次之前 我有寄信Email 給YES 電視台 他們在撥籃網球賽的時候 中場過後 會有一個 Ask the announcers的活動 就是說 可以問主撥問題 然後他們會在中場之後比賽開始前回答你 那一次 我就和chocomix閒聊 他跟我說 他寄了幾次問題都沒被錄用 叫我試試看 後來我靈機一動想到一個問題 打好之後就決定把這個問題拿去問主播啦 然後就把這封信寄到YESNETWORK.com去了 這是我的信件內容 "Charming and Smart Ian and Jim, this is my question. How can JKidd shoot so well these days, I can't help myself but calling him a shooter. What's wrong(or right) with him? Jack Chen from Taipei, Taiwan" (這一段是我自己亂掰的= =) 我問主播為什麼最近KIDD的投籃變準了? 後來chocomix跟我說那天他看到被打爆沒錄影 JAMESSS也是,但是JAMESSS有跟他說 他有聽到主播回答是有關KIDD投籃的問題 沒想到那一天真的被他們採用回答了 很可惜的是那天我看的是ESPN的轉播 沒有看32398那台 那天我網路也暫時斷線沒辦法看 不知道有沒有網友那天是看32398 然後有看到主播回答這個問題勒... 感覺真可惜 第一次寄 就被錄用 而且不知道 我打那些諂媚的話 他們有沒有照本宣科就這樣打到電視上去... ><" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.254.28
chocomix:版主...我只寄過一次...什麼很多次..(惱羞成怒) 02/09 12:15
chocomix:我是問RJ倒底跟樹樹說什麼害他每況愈下(還加速度..) 02/09 12:17
ajstyle:難怪你的挑不到.那是秘密啊.主撥怎麼會知道呢 02/09 15:19
chinlingts:我猜是你問得太aggressive了,他們不敢報~ XD 02/09 15:23
NetsFan:有些國外網友有提到 他們回答可能是 籃網的投籃教練 02/09 20:08
NetsFan:以及一天練習三百球 甚至可能是婚姻問題.. 02/09 20:08