精華區beta Nets 關於我們 聯絡資訊
id:KillerMalko 性別:女 哪裡人:桃園來的小惡魔 興趣:打籃球、游泳、Kidd、來Nets板、...不少 :P 生日:7/16 為何支持籃網:2002年6月期末考前一天的晚上,看電視無意間轉到Nets對Lakers的總冠        軍戰,看到一個讓我眼睛為之一亮的帥氣光頭小子,他罰球的準備動作        好特別喔!原來這傢伙叫做Jason Kidd ~ 看完總冠軍賽之後,我就深深喜歡上Kidd了 >////<         開始一直尋找跟他有關的資料、圖片、網站、家族..等等,才發現Kidd        不止長的帥,還是MVP耶~(我不管!我說他是MVP就是MVP!)        漸漸地,認識籃網隊,喜歡籃網隊~         我也很喜歡Nets板的大家 (≧﹏≦)         喜歡的籃網球員:Kidd、Carter是小惡魔最喜歡的,其他人也都不錯啦 XD  說些給籃網的話:Kidd和Carter的夢幻組合,是我的好久以前的夢想之一,現在實現了~         那麼,我對籃網的另一夢想--Kidd帶領球隊拿冠軍!          是不是也要盡快實現咧你們這些傢伙... 別讓我老是夢到自己變身為         強大的中鋒和Kidd隊長一起奪冠好不好?!這樣我睡醒時都會很困擾         ,腰酸背痛 又害室友睡不好...  ̄▽ ̄||                  NBA總冠軍就拜託你們了~ 親愛的Kidd和籃網眾! <( ̄︺ ̄)@m          -- 我是小惡魔 o(‵▽′)ψ 哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.224.75
netsfan:推^^ 03/18 13:23
NewJerseyNet:推倒?...沒有啦!推 03/18 13:59
kitez:真難得有女性的球迷...kidd魅力無法擋 03/18 17:57
mingzhe:是男人都要推XD 03/18 18:59
abantes:推倒~ 03/18 22:03