精華區beta NewAge 關於我們 聯絡資訊
這個... 因為小弟今年暑假很想參加轉學考 原因當然是... 想好好的、狂野的、盡情的玩XDDD 想問一下各位 覺得哪一間的心理系比較好呢? (偷偷說...似乎這個最完美的學校叫做文化大學XD) 不過他們學費實在很貴ˊˋ 想挑學校的條件是... 1.正妹夠多 2.生活品質夠好 ex. 營養好吃又便宜、租屋、交通便利(能夠讓我直達協會)… 3.學校資源多 ex. 社團、圖書館新時代書籍豐富、師資、演講、活動… 4.最接近中視 因為人家想參加超級星光大道嘛>///< 當然我知道以上條件首選一定是台大、政大 不過小弟向來不喜歡讀原文 而且在學業方面並不是所謂的資優生,競爭力又大 目前小弟就讀的學校可惜的是校地不夠廣(感覺總是一塵不變、視野不廣) 資源不夠多(吼~~~不夠我玩XD) 據說輔仁沒有賽斯書!? 那貴校別妄想收我這個未來之星發揚光大母校(還真是不害臊) 好啦 打屁夠多了 請各位給點建議吧^^" 謝謝大家<(__ __)> -- 生命唯一可預料的是 世事難料 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.106.231
greendolphin:逢甲不是旁邊夜市很不錯嗎~~@@ 04/12 21:58
chaos0807:可惜沒有心理系 哎~~真是一大遺憾XD 我原本是逢甲的0.0 04/12 22:00
chaos0807:不然逢甲已經滿足了我所希望的條件了說 ※ 編輯: chaos0807 來自: 218.174.106.231 (04/12 22:05)
justwaiting:政大有賽斯書 來政大嘛!! 04/13 00:20
chaos0807:那到時候請你罩我囉\(*〞▽〝)/ 04/13 11:13
chaos0807:還有還有還有,那你要帶我去吃好吃的東東唷:P 04/13 15:05