精華區beta NewAge 關於我們 聯絡資訊
賽斯書不斷在提到的就是那一句最重要 也是許添盛醫師不斷在講的 你創造你的實相 信念創造實相 我則是說:你是經驗的原因 你的人生所有的狀況,全部是你自已一手造成的 包括疾病在內 關於疾病 與神對話第一部第十三章309頁有很詳盡的描述 我大概寫一下重點 「所有的疾病全是自我創造的。 甚至傳統醫生也看得出,人們是如何的在令他們自己生病。」 「大多數人無意識的這麼做(他們甚至不知道他們在做什麼)。所以 當他們得了病時,他們不知道他們被什麼擊中。 感覺上像是某事發上在他們身上,而非他們對自己做了某事。 這是因為,大多數人都是無意識地度過一生,不只是這健康上的議題及後果」 「而那不怎麼明顯的真相是,大多數人令他們擔憂致死。」 「所有的疾病最先都是在心智裡創造的」 …這一段很精彩大家可以去看看 可是不要因為看了這一段就馬上都不看醫生不吃藥了 因為賽斯書個人實相的本質有說過 我們其實從小到的信念是傳統的醫療體系 如果看醫生是你的信念而那會好是你的想法基石 那你最好還是去看醫生吃藥會比較好 可是那樣會好是因為你對醫生和藥物的信心 所以先找到或建立對你有效的療法的信心 然後再說比較安全 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.207.233
syant:輔大的圖書館竟然幾乎都沒有賽斯書,我回去再找找看 03/20 11:34
syant:剛剛發現樓上已經發文了orz 03/20 11:36
chaos0807:是喔@@那..立刻寫推薦書單XD 造福輔大人 03/20 11:37
chaos0807:輔大要是沒有賽斯書我就不轉輔大了 > < 03/20 13:19
syant:你可以去買,新時代協會打九折喔… 03/20 14:23
chaos0807:呵呵 人家很窮嘛 > < 03/20 15:05
syant:我是因為一到四的晚上要上課,然後作息又早睡,所以 03/22 05:46
syant:我晚上幾乎不上線,只有白天去ptt 03/22 05:47
syant:啊推錯 03/22 05:47