精華區beta NewAge 關於我們 聯絡資訊
★滿心歡迎大家踏上批踢踢心靈回家之旅★ 滿懷春夢地創造實相天天滿面春風 ☆暱稱:雲城泰坦 ☆性別:☆生日:03/21 ☆老家鄉/目前居住地:昂宿星團 ☆興趣:下棋,聊天,電影 ☆科系:機械系 ☆職業:新時代尖兵 ☆踏入新時代的心路歷程: 某天我偶然在一個網站:與神對話中文讀書會ttp://www.soultw.com/cwg7/WS 看到了令我不可思議書籍:與神對話,正式踏入新時代。 目前已經讀的新時代書籍有: 與神對話三部曲 與神為友 與神合一 新啟示錄 明日之神 現在正要找時間開始看賽斯系列(賽斯舊版的書自又小又不清楚,讀的眼睛好痛) ☆自我介紹: 我的家人都是佛教徒,自幼長時間接受佛教的教育 然而上了大學後,被路人傳福音,莫名其妙的在教會 待了一年。 這段時間我很迷惘,因為佛教跟基督教中都有很多我 認同的地方。我一直在思考這問題:是否有一個 真理可以超越這些宗教束縛?直到我偶然接觸與神對話, 我才發現新時代正是我所需要的。 我在2年多前,曾經在奇摩知識的基督教板以新時代觀點解答問題 但是效果似乎不是很好@@ ☆建議或想說的話: 我曾經待在教會一年,接觸許多教徒;有些教徒自認宗教信仰深刻, 後來我卻發現他們所認識的宗教,其實只不過是童稚的心理, 擔心自己若做出任何違背神旨意的事,就會失去神的愛,真是令人悲傷。 我向來很尊重其他宗教的,基督徒若能從耶穌中得到喜樂,那是很好的。 也許是因為太多人從基督教轉到新時代來了,這些基督徒開始批評起新時代了, 真是令人不高興。 我覺得試閱沒有過跟被這些基督徒的批評有很大的關係。但是從現在開始 我會以與神對話的觀點加以反擊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.134.78
greendolphin:我以前在未接觸新時代前,就一直有種感覺 04/25 08:53
greendolphin:耶穌如果知道基督教現在是這個樣子,一定覺得訝異 04/25 08:53
Irence:推樓上 耶穌如果看到現代的基督教,應該會哭吧 04/25 09:44
chaos0807:哈哈~就是因為他知道,所以才會又傳奇蹟課程。 04/25 10:09
chaos0807:噗~爆炸前的自介XD 04/25 10:09