精華區beta NewAge 關於我們 聯絡資訊
引用自: 建議在原網站觀看,有生動的圖片~ http://tw.myblog.yahoo.com/tnancy88/article?mid=12121&prev=12132&next=12110 http://www.wretch.cc/blog/mawkish/20789259 傳導體傳播回溯~yakusa星球記事分享(一) 第一次有人提起我的家鄉 長什麼樣子 就是這樣子 繽紛夢幻 今天在匆促的時間下找老師治療 今天一早才看到留言 馬上打電話問 其實我也不知道該從哪裡開始. 於是隨便亂聊 我也不知道該從何說起 一進來 老師說我是外星人 我有點嚇到:[妳怎麼知道?] 聊著聊著 眼淚掉下來 說實在講到心酸處老是愛掉眼淚 先從頭開始吧?! 耶 老師說我真的是從外星球來的 而且我是原星球的傳導體 星球的人長得頭大大 手腳細長 全身白 身體發光 比如像這張外星人解剖圖 當老師一邊說一邊講 我笑到快歪掉 我腦海裡怎麼浮現出一堆有的沒的 是我頭腦作怪呢 還是我真的看到了? 也許是真的看到了 因為邊看邊笑 他說我長得很像et 但是比et帥多了 會不會是這樣子? 或是這樣子? 還是這個樣子? 但是我知道她們都在笑 表情都在笑 像公仔的笑容 還有神韻 那時真的很懷疑 我是不是來錯地方 怎麼講到這來 可是在那刻心有種莫名其妙的踏實感 老師說 他是不是瘋了 怎麼會講到這來? 我連這個也笑到快不行 他形容到 我們星球的人很愛笑 個性溫和 不愛三姑六婆 因為時間比地球慢 所以個性和做事都是慢性子 每個人長得一模一樣 難以分辨出誰是誰 每個人很愛笑 也很容易傻笑 想了老半天 這不也是我嗎? 他說 連我眨眼的速度跟原星球也是一樣 很愛拿氣球 又愛拿棒棒糖 更愛手牽手 難怪我喜歡牽另一半的手 不管走到哪都想牽手 老師說 她看到的景象 不管到哪裡 我們那星球的人都是手牽手 空間遼闊 很多公園 也有很多噴水池 也很愛彩虹 怎麼講的 都是我超級愛的事物 老師說 一整片的千曲草 那是我家的後花園 天啊~一想到那畫面 熟悉到不行的感覺上身 還有還有我最愛的城堡 老師說 我心 沒離開過那 這樣說也對 去年許的夢想是希望有個大城堡 也不知道為何要是城堡 現在終於能理解為什麼 因為我以前就住在城堡 想當然會想要繼續住在那裡 阿卡夏星球上的人喜歡原諒別人 心想說我根本是那裡複製過來的人嘛 的確 我故鄉的繁殖下一代方式 是用複製 跟老師討論很久 老師也很疑惑 沒有性器官 那怎麼繁殖 妙的是那時我腦袋馬上出現答案 細胞繁殖 所以每個人才會都長得一模一樣 他說我腦袋中有一個宇宙知識庫 收藏著關於我星球的所有文化跟知識 準備傳達給地球 目前是封閉狀態 也許是時間還沒到吧?! 當他講到有人在跟他說話 他說那是我爸爸?! 我心想 是嗎 好像不是吧? 解讀了一兩秒鐘 我想的是領導者 還真的是 他說 我是計畫的先驅者 先來探看地球是不適合我們居住 但是有略小的失敗 依舊很完美 沒料到地球有婚姻這範疇 上輩子生為長得很帥的外星男人 於是投胎到地球有性別錯亂的現象 也許應該去找一個裡面裝有女人靈魂的地球男人 最好能的話找到同星球轉生過來 老師說 我靈魂聽到馬上猛點頭 講到這 我心想 別鬧了 可是又不自覺一直狂笑 老師轉述領導者說的話 要我好好活著,回去要繳交計畫報告 哇靠 聽到這句 我真的忍不住憋在心裡的笑 連回去故鄉也要寫報告 我可以口頭報告嗎? 還遇到我媽的靈魂 他轉生為天人 至於心輪療癒 他做出將心打開 從裡頭帶出一個嬰兒將她撫慰一番再放進去 媽跟老師說 僅供參考 老師說 要加強海底輪的能量 根直於大地 吃飯要注意盡量少吃冷的食物 ~待續~ -- 我們生存在這個世界上的目的,就是要在地球上建立天堂 http://tinyurl.com/6kubur -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.138.86
fairy:這個簽名檔0.0? 08/18 22:31
chaos0807:好...好可愛的星球。人家也要牽牽>///< 08/18 22:41
marine45:簽名檔? like it? 08/18 23:04
fairy:去過的網站~~原來是你的呀^^ 還有那句話~~原來在那本書~~ 08/18 23:17
fairy:剛好這幾天也這樣想呢~~~ 08/18 23:18
marine45:不是我的(汗) 下次會加個引用XD 08/18 23:46
phronex:我是在被做回溯的人的網站看到說!! 08/19 00:14
phronex:不對XD是引用雅虎部落格的華哥網站看到過!! 08/19 00:16
center:推簽名檔的文章 很棒 08/19 02:37
jeanshark:都用分裂繁殖 沒料到地球有婚姻這範疇 XD 08/20 17:59
fairy:不是也沒關係^^ 有外星的記憶真好~我都想不起來XD 08/20 19:27