精華區beta NewAge 關於我們 聯絡資訊
★滿心歡迎大家踏上批踢踢心靈回家之旅★ 滿懷春夢地創造實相天天滿面春風 ☆暱稱: 四葉 (取自四葉妹妹,沒看過的請趕快去看) ☆性別: 母的 ☆生日: 猛一下害羞了! ☆老家鄉/目前居住地: 高雄 ☆興趣: 興趣就是宅、發呆、玩弄我家狗狗、睡到飽、滾來滾去.... ☆科系: 英不英文不知道為什麼就畢業了的一個系 ☆職業: 宅小孩 ☆踏入新時代的心路歷程:(看過哪些心靈的書籍/最喜歡哪些新時代的書) 最喜歡光的課程,中醫與佛道等等。 看過的很多,俗稱的想到就翻一翻。 ☆自我介紹: 其實近幾年,在這一塊用功了蠻久,雖都是自顧自的在這邊滾來滾去。 讀了很多書,生活也有許多狀態,普遍宗教的觀察也進行了一些。 參與了一些有趣的新時代的課程。 ☆建議或想說的話: 光明與正向的思想能量,真的很舒服的。﹨(╯▽╰)∕ 請照顧好自己的每一個念頭,你會發現你主宰自己的一切。 尊重天地萬物,神佛的偶像化,也未必不是愛的能量。 上至天,下至地,各種頻率有其存在與提升的狀態。 人只是第三次元的之一。道之理就只是歸元合一的力量。 照顧你的情緒,做好眼前的每一件事,你本就在太一之中光亮這個世界。 當我需要你們的支持時,我知道你們都在。 如同,現在,你正觀看著我寫的字句。 第三次元的時間線,相遇就是這麼有趣的交錯呀。 好好玩喔!﹨(╯▽╰)∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.180.129
chaos0807:噢......我不知道你是女生 囧"a (之前偷偷把你當男生 06/12 00:00
whatno:噢~天使都是不男不女的...不是啦~是可男可女的中性! 06/12 00:29
pacity:歐 我好喜歡你的最後一段~~ 06/12 21:06
chaos0807: 樓上不准推文唷 (逃 06/12 23:32
※ 編輯: whatno 來自: 210.64.248.128 (07/14 23:22) ※ 編輯: whatno 來自: 123.204.206.54 (01/27 18:01)