精華區beta NewAge 關於我們 聯絡資訊
★滿心歡迎大家踏上批踢踢心靈回家之旅★ 滿懷春夢地創造實相天天滿面春風 ☆暱稱:湯匙不存在 ☆性別: ☆生日:10月05日 ☆老家鄉/目前居住地:靈魂的故鄉/台中 ☆興趣:美術、網頁設計、靈修、旅行、電影 ☆科系:應用藝術與設計 ☆職業:網頁設計、平面設計 (可SOHO) ☆踏入新時代的心路歷程:(看過哪些心靈的書籍/最喜歡哪些新時代的書) 布萊恩魏斯 前世今生 系列、另一宇宙來的人(作者女兒從小就記得自己來自另一宇宙) 這兩是我最早接觸的書籍,是讓我把 '靈魂、轉世以及宇宙' 融會貫通很重要的兩本書 看過的書 除上面兩本外 還有 秘密、心想事成、失落的致富經典、吸引力法則、 一分鐘億萬富翁、先知的暗示、從富到富+、來自心靈的奇蹟、如何讓你的孩子變 天才(這本書在講ESP潛能開發)、消失的戰艦、帶我回家、奧修正是那朵玫瑰、我 有死亡經驗、預知生命大蛻變、向宇宙下訂單、2012重生預言、逆境的祝福、好 運厄運在你前世已決定、在天堂遇見的五個人... 等很多有的都忘了 最喜歡的新時代書籍:阿米星星的小孩、愛的文明、宇宙之心,跟上面最早的兩本 另外還有一些網路訊息也會固定到一些blog觀看 ex 巴夏、Disteny、克里昂、齊瑞爾、歐林...等傳訊者的訊息 介紹一些我常去的blog 遇見造化 http://hazel8.pixnet.net/blog 推薦文章:靈性旅程的美麗瑰圖系列 光的彼端 http://areya.pixnet.net/blog  推薦文章:幸福的瞬間  靈性訊息 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!zz3mgYWBERrbdSo9jo83krC3wJlgrvo-/                     推薦文章:(文章分類 前世今生系列文) (摘自靈性訊息blog的一段話)我很喜歡 我知道我們肉身來來去去的,為學習成長及完成一些使命與任務,不過我們的 真人不來亦不去,祂無所不在,祂不增不減,祂不垢不淨,祂自在無礙,祂從 來就沒有事!祂是永恆的存在! ☆自我介紹: 從小看古裝片就會強烈感到滄海桑田、人生無常,想要擺脫這樣的無奈,同 時對神秘的事物、對靈界、外星人、地球空心說等資訊很感興趣..後來覺得 每個靈魂來地球,都是有自己的偉大任務跟要獲得靈性的成長而來。 小時候比較常做預知夢,閉上眼睛有時會看到一些單獨的影像,像是滿月、 下玄月等等。國小二年級運動會時,對接力賽跑道的人喊:倒!,他們竟然同 時跌倒(8人倒5個有1個絆到) 。國中接觸七田真的如何讓你的孩子變聰明一 書,因為好玩而練習書中的ESP殘象訓練,真的可以閉著眼睛就看到畫面(可 能是阿賴耶識)常靜坐的人應該有看過,很有趣。之後懶惰就沒再練習了。 大約從高中開始迷上心想事成吸引力法則,第一本相關書籍叫先知的暗示, 實驗過後挺準,ex買刮刮樂之前對潛意識說我中獎了,抽到一張五百塊。或 是暗示睡前做夢給明牌,但最多只中過樂透四千塊,其他像希望鄰居煙囪不 要對著我家門口,或是想買某一件已買光的衣服,只要用潛意識都會實現。 但也不是每次都會靈,小事可以,大事還要看自己的信心能不能大過業力, 像找停車位這種事就屢試不爽,先觀想停到位子就可以輕鬆停到:D。 重考時,開始聽喜歡淨空法師講愣嚴經、法華經跟華嚴經,同時也喜歡看奧 修跟一些玄學的書(即刻開悟之鑰),覺得所有宗教、外星人靈界都可以融會 貫通,重點就是無條件的愛。 大學期間,有次神識瞬間到達一個地方(不知道怎麼形容)那裡天空是紫色的 很漂亮,本來很疲憊的感覺,情緒突然被一種力量切斷,然後被愛與平靜的 能量充滿而且維持很久,感覺很棒,至於那裡我想應該是宇宙的某一角落。 比起來地球真的是...有待開發...只能希望人類靈性快點提昇... 除此之外基本上我是個麻瓜,對阿飄沒啥感應,去催眠也沒看到什麼。 以前身邊的朋友,都是愛跑夜店跑趴夜遊的死黨,所以我從來不曾談過這些 事,除了阿甄之外,因為答應她要一起PO自介,不然我打算一直潛水下去:) 目前固定靜坐,也採取蔬食方式(甚至吃少一點)讓自己能量比較純淨、輕盈 也因為靈修陸續認識許多深藏不露的新朋友,拓展了許多視野。 ☆建議或想說的話:  話說版主長的頗像我大學老師 = =+     -- 但曾相見便相知,相見何如不見時。 安得與君相訣絕,免教生死作相思。                 ---倉央嘉措 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.117.23
clairesakura:哇~看的書好豐富XD!! (不知為何看到自介就很開心XD) 02/04 21:47
chaos0807:不要跟我說你大學老師是謝錦 = =+ 02/04 21:56
clairesakura:我笑出來了XDDDDDDDDD 02/04 21:59
scarlettwind:我推我最近也想來看阿米系列說~ 受到招喚?! 02/04 22:20
阿米要看一系列喔 他把整個宇宙架構講的蠻清楚的 還有星球毀滅跟揚升的歷史
silogane:我也覺的你看的超多~但我理解力比較不好都看很慢想很久 02/04 23:57
magilulumi:阿米超棒的 ^^ 02/05 00:09
cozoo:為啥你看過先知的暗示?這本書很少人知道說 02/05 08:08
這本是我的第一本捏.. 不可思議的“某種東西”自然而驚人的法則,給我們神跡般的啟示, 舒發我們的能量使夢想成真。 內容簡介的這句話吸引了我 :D ※ 編輯: beair 來自: 210.240.196.13 (02/05 08:34)
jonnyfox:最近好多美術設計相關的唷(喜) 02/05 09:27
caryyrac:看到標題...我還以為是哲學文 02/05 11:59
wader207:結果剛照著你說的去買刮刮樂 真的中100XDD 02/05 13:45
chaos0807: 一張刮刮樂成本多少? 02/05 13:51
wader207:阿災~~買的話就是一張100 看是哪種類型 02/05 13:55
ajen1126:最後一句笑出來XD是說十月五日生日的人好多唷 02/05 18:41
wonR:推阿米 阿米超可愛~~(轉圈圈) 02/05 19:44
scarlettwind:標提是駭客任務吧 其中我最喜歡的那一段:)祭司家裡 02/05 21:56
beair:很喜歡駭客任務!!改變的不是湯匙,而是你自己,因為湯匙不存在 02/05 22:02
magilulumi:原來是 Matrix 裡面的劇情呀 呵呵 02/06 08:42
cozoo:先知的暗示就是「有錢人的口頭禪」的作者齋藤一人的推薦書 02/06 14:57
bluemms:不要跟我說你大學老師是金城武 = =+ 02/06 21:18
beair:.....不是...= =+ 不過那老師的臉上沒痘痘...咦我什麼都沒說 02/06 22:37
chaos0807:我沒差阿XD 痘痘是我的特色,少了痘痘我就不敢見人了。 02/06 23:12
beair:版主英明... 02/07 18:36