精華區beta NewAge 關於我們 聯絡資訊
★滿心歡迎大家踏上批踢踢心靈回家之旅★ 滿懷春夢地創造實相天天滿面春風 ☆暱稱: Momo,也就是桃子>/////< ☆性別: 女 ☆生日: 2/28 =////////= ☆老家鄉/目前居住地: 台中/台中 ☆興趣: 文學/術數/New age …… 但其實最喜歡的是躺著看書 XD  ☆科系: 教育系,輔修國文 ☆職業: 實習老師畢業,3/7考教檢~* ☆踏入新時代的心路歷程:(看過哪些心靈的書籍/最喜歡哪些新時代的書)   很小的時候就對一些神秘的東西有興趣,   像是希臘、羅馬、北歐、我國的神話等等;   也對靈魂、通靈、外星人感到又神秘又好奇。   國小開始會買一些關於星座的書,國高中接觸塔羅,大學學習紫微斗數。   最初學習術數是為了「瞭解自己」   以及推算「我愛的人愛不愛我」(這就是青春嘛)~   可是瞭解一個人、不代表一定能和對方相處融洽,最好的人也不見得是適合自己的,   慢慢開始覺得:   「即使把人生推算、歸類得透徹,仍舊不能代表心靈的平和」   因此漸漸不再鑽研,當作過往的一部分。   在這之間,即使我聽過賽斯書也聽過奧修,卻始終沒有一個清楚的概念。   直到在因緣際會下,接觸了黃萬暉老師的blog(願老師回家之路和諧美好),   才開始在老師的課程教導下學習占星學,也才因此與New age沾上邊。   在老師的教導之下,我開始聽說了拙火、脈輪、靈魂占星……   即使因故無法繼續跟隨老師上課,我的New age之路也繼續展開。   我開始讀了靈療‧奇蹟‧光行者、零極限、秘密、天使之藥、如何聆聽天使訊息等。   在這個板潛水有一陣子了,今天才浮上來,希望能跟大家做好朋友 ^/////^ ☆自我介紹:   我相信我們的存在都有著更深更美好的目的,   雖然我不太會作自我介紹,但那應該也沒有很大的關係 XD ☆建議或想說的話:   大家好~ 大家好~ 大家好我不太會講話 = =" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.121.94
magilulumi:挖喔 228 生日快樂 ^^ 02/28 15:22
magilulumi:躺著看書超舒服的 最近也利用無線鍵盤 可以躺著打字 ^^ 02/28 15:25
jonnyfox:生日快樂!!歡迎你加入這個大家庭!!^^ 02/28 15:27
fairy:生日快樂~ 推躺著看書~ 02/28 15:28
y7vu3:黑皮撥斯ㄉㄟˇ~ 02/28 15:28
chaos0807:XD 動作這麼快 第一次來就立刻PO了 02/28 15:54
chaos0807:剛好是生日今天發現的嗎? 02/28 15:54
clairesakura:生日快樂>/////< 一樣是雙魚耶(握手) 02/28 15:57
chaos0807:啊...請無視我的推文XD 02/28 16:00
bluemms:生日快樂>/////< 一樣是雙魚耶(握手) 02/28 16:33
urmyqueen:生日快樂也~~~ 02/28 18:19
catherli:謝謝大家,嘻嘻嘻*^/////^* 耶~是魚兒們耶(握手握手) 02/28 18:28
labeck:生日快樂XD 02/28 18:43
mikachiu:哇~ 生日快樂>\\\< 02/28 19:20
labeck:老師好 <(_ _)> 02/28 19:45
Kanchi:生日快樂!!!!!! 02/28 20:39
catherli:謝謝大家我好開心! :D (L) 02/28 20:53
chaos0807: 今天願望是什麼? 02/28 22:35
catherli:說出來就不靈啦 XD 03/01 10:36
jmming:台中推 03/04 19:55
magilulumi:祝你今天教檢順利 ^^ 03/07 09:54
catherli:啊啊,謝謝你!好窩心好窩心喔!!! >////////< 03/09 15:02