精華區beta NewAge 關於我們 聯絡資訊
★滿心歡迎大家踏上批踢踢心靈回家之旅★ 滿懷春夢地創造實相天天滿面春風 ☆暱稱: 千千 or 咪咪(這是有梗的..) ☆性別:女孩兒 ☆生日: 6.17 雙子寶寶 ☆老家鄉/目前居住地: 道道地地台北人 ☆興趣: 很多哩..閱讀..思考(白日夢也算)..跳舞..看藝術表演/展覽..冥想 旅行 ☆科系: 商科 但是骨子裡是個文藝青年?! ☆職業: 金融業 again ..我還是覺得我是一個藝術家XD ☆踏入新時代的心路歷程:(看過哪些心靈的書籍/最喜歡哪些新時代的書) 看過的書真是不多 秘密(我的入門書 簡單 卻會讓人想去體驗更多) 情緒的驚人力量(很舒服的一本書 貼近生活) 賽斯 未知的實像(尚未讀完 但很有興趣) 與神對話三部曲(到現在最喜歡的一部書 尤其是第一本 每每翻開就能找到當下 回應心境的 話 很妙 ) 歐林六書(目前讀到創造金錢 還有個人覺醒的力量 喜歡歐林的tone溫柔敦厚 看歐林書可以讓紛亂的心平靜下來) 目前還是嫩咖一個 還有很多書看的壓~~ ☆自我介紹: 接觸new age真是誤打誤撞 真正算來也不過是近一年而已 不過就此時回頭看來 說巧妙 不如說時候到了 畢竟宇宙間還真沒有甚麼意外的事 彷彿是人事時地物準備好了 一扇扇的門也就開啟了:) 從我小時候就覺得自己是個對形上學很有感覺的小孩 舉凡哲學的書啦 人類學天文物理 關於這宇宙的真實到底是甚麼 小小的種子應該重在我心中等待我去發掘吧 國中我上的是天主教學校 所以一定有修女上一些類似主日學介紹聖經故事等等的課 我還記得我才國一被修女點到 問我有甚麼想法 我還說我對於這宇宙有我自己的想法 我相信神 或不管怎麼稱呼它 他對萬物應該是無所限制的 (XD 從小就是個反骨的小孩 對於宗教中權威性的逞罰或獎賞的故事不能接受吧) 接觸到新時代 就愛上自由與無所限制的感覺 惟有愛是真實 至少 對我來說 是我所選擇 這世界的真相:) 特別喜歡天使的我 一口氣上完天使三階(現在超喜歡和天使說話 ~) 又接觸了靈氣 又發現了new age版這好地方(雖然我早已經潛水好一陣子了~) 09真是我的快速轉化期阿@@ 2010的新希望是在每一天中都沐浴在天使和宇宙的愛與光之中囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.101.173
magilulumi:咪咪的梗在哪裡呀(好奇 01/08 21:28
magilulumi:到現在最喜歡的一部書是CWG耶 灑花灑花 ^^ 01/08 21:29
chaos0807:安安,幾歲,住台北。 01/08 21:32
clairesakura:快爆梗XD! 01/08 21:52
rightmana:我也是商科畢,但骨子裡是文藝青年,哈哈.... 01/09 10:50
labeck:小花貓? 01/09 12:04
greenelsa:不能摸的咪咪(誤 是不是跟秘密有關啊 XD 01/09 13:41
scarlettwind:ㄟ樓樓上有猜對 該不會是我同學吧XD 01/10 10:17
labeck:肯定不是XD 01/10 11:15
labeck:快來吃飯快來吃飯快來這裡~有一條魚XD 01/10 11:18
magilulumi:有人會帶貓糧過去 XD 01/10 16:44
scarlettwind:齁齁 如果拿到我會拿回家進貢XDD 01/12 21:51
icesupply:你看書的歷程與我好相似~ 01/13 20:39