精華區beta NewAge 關於我們 聯絡資訊
★滿心歡迎大家踏上批踢踢心靈回家之旅★ 滿懷春夢地創造實相天天滿面春風 ☆暱稱:daytime ☆性別:☆生日:4/11 ☆老家鄉/目前居住地:豐原/新竹 ☆興趣:睡覺 XDDD ☆科系:企管 ☆職業:新手媽媽 ☆踏入新時代的心路歷程:(看過哪些心靈的書籍/最喜歡哪些新時代的書)   以前有重鬱症N年,後來接觸芳療以及心靈成長的書,   機緣一到就自癒了。(從地獄到天堂阿)      啟蒙書是創造生命的奇蹟,到現在還是最喜歡這一本,   因為淺顯、易懂、實用 XD     零極限至今還是停留在一半不敢看下去,   要承認跟面對的事實太多了 XDDD ←孬種人   我看過的書很少,生活體驗比較多 :P ☆自我介紹:   我最不會自我介紹了阿.....可以跳過吧 :DDDD  ☆建議或想說的話:   某C大說在他板都有看到我的ID,   就是沒在NEWAGE出現,所以我今天就來出櫃了~ 大~~家~~好~~阿~~ -- 覺醒為療癒之始。 http://www.wretch.cc/blog/lichy 但始願無違。 http://www.wretch.cc/blog/yuzhihao -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.144.155
honinbo:歡迎~某C大是指豐原番茄嗎? 06/17 15:13
honinbo:兒子好可愛喔!!! 06/17 15:14
daytime:可愛吧可愛吧~~~~:D 應該是番茄吧XDDD 06/17 15:47
chaos0807:為什麼不生女兒 > < 06/17 16:15
zonaubade:因為時間還沒到呀(  ̄ c ̄)y▂ξ 06/17 16:42
jonnyfox:豐原?!妳可以跟蕃茄一起辦版聚嘿嘿XD兒子抿嘴時好可愛 06/17 16:47
march501:推網誌名好特別:醒來。 06/17 16:55
annkeroro:好可愛~~~~~~~~ 06/17 17:03
daytime:為什麼不生女兒...這問題爸爸更想知道XD 06/17 17:16
chaos0807: 哪有人家可愛 > < 06/17 17:17
daytime:其實是我最可愛>>////< 06/17 17:17
jonnyfox:嘖嘖嘖 大家都可愛啦(灑花) 06/18 01:46