精華區beta NewAge 關於我們 聯絡資訊
我們給你愛的電波^_<~♥*啾咪 ☆暱稱: Rosita ☆性別:☆生日: 02/19 ☆老家鄉/目前居住地: 板橋~~ ☆興趣: 玩電腦抽牌卡XD ☆科系: 以前是念公共行政的啦 ☆職業: 出來當小秘書 ☆踏入新時代的心路歷程:(譬如:看過哪些書籍/接觸過哪些領域) 去年底開始看Teen的TriCard 到了今年三四月才開始過來牛愛菊版 五六月加入我的最愛後 漸漸的自己開始玩網路抽卡 書的話目前只把召喚天使.如何聆聽天使訊息還有零極限給看完 22個吸引力法則還在消化當中 曾給人做過凱龍.還有當過靈氣的練習對象 哈阿 覺得很多new age的東西 在幫助自己跟幫助別人上都有好大的啟發 ☆自我介紹: 原本是個自信滿滿 愛笑愛整人的傢伙 出社會這兩年來在工作上感情上都遇到了很大的挑戰 導致自己好像都沒有以前那麼開心 但還好有new age 漸漸的找回自己人生的方向 雖然現在還很手足無措 但是方向已經出現了! 希望以後可以多多分享自己的經驗給大家當參考 ☆建議或想說的話: 彩油文 SRT心得文 礦石文 工作坊等等的分享都多來一些吧!! 以上都是我很重要的精神食糧啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.183.77
maoapple:原來是板橋喔! 12/05 21:46
maoapple:我推原PO是領悟力很高的人 聊新時代解決很多問題非常順利 12/05 21:47
Zarion:推板橋!!XD 12/05 23:03
exago:同推『彩油文 SRT心得文 礦石文 工作坊等等的分享都多來一些 12/05 23:22
ridle:同類推 愛笑愛整人XDDD 12/06 01:22
maoapple:對~~我每次都被她整~~~(大誤) 12/06 09:29
honinbo:哇~~貓蘋果會被整唷~~ 12/06 10:13
bluemms:ya~板橋~~ 12/06 11:20
rositaloveA:現在不會整人啦!!(才怪) 雖然在板橋但跟台北市比較熟 12/06 12:56
rositaloveA:像在樹林土城的活動我都沒去參加過 = ="" 12/06 12:57