精華區beta NewAge 關於我們 聯絡資訊
我們給你愛的電波^_<~♥*啾咪 ☆暱稱: 小綠 ☆性別: 歐巴桑 ☆生日: 11/21 ☆老家鄉/目前居住地: 新竹∕台北市 ☆興趣: 閱讀。飲食。看老東西。搞自閉。 ☆科系: 中文。 ☆職業: 行銷。 ☆踏入新時代的心路歷程:(譬如:看過哪些書籍/接觸過哪些領域) 國中時最喜歡的地理老師是奧修門徒,畢業時她送我一本《道之門》, 過了沒幾年就聽說他跑去印度普那社區了~ 高中時因為性格太過陰暗暴烈又自閉,被身為輔導股長的死黨拉去輔導室 看了一大堆張老師的說,也順便跟著老師做了一堆有的沒的測驗和療癒 現在唯一記得的只有奧修版的亢達里尼靜心。 後來斷斷續續接觸芳療、易經、斗數、星座……等項目, 每一樣都有興趣,但每一樣也都只知道個皮毛,有一搭沒一搭地上課 前年開始重新接觸New age,先從芳療與凱龍開始,慢慢走上自我療癒之路 今年下半年幾乎可說是我個人的療癒年,除了開始大量蒐集與閱讀New age 也嘗試了SRT、擴大療癒法與臼井靈氣。不久前剛上完靈氣二階。 最近因為遇到一些關卡,每天都在煩女神和天使們 XDDD ☆自我介紹: 嗨,大家好。 (潛入水中搞自閉) ☆建議或想說的話: 謝謝大家,我愛你們~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.126.215
bluemms:哈囉小綠~~>/////< 12/07 22:34
exago:我也每天在心中煩我的指導靈XDDD(睡前就煩礦石夥伴XD) 12/07 22:35
fairy:潛水的同好(握) 12/07 22:35
cynting:靈氣同學推!我是一階坐你旁邊的女生 12/08 09:16
yykaro:歡迎喔>///< 12/08 18:14
KamaSutra:謝謝大家 >< 12/09 01:41
jonnyfox:喜歡小綠這個名字!總是讓我想起村上的書 12/09 21:33
KamaSutra:這個名字的確來自《挪威的森林》,而且具有悲慘的隱喻性 12/10 00:06
maoapple:喔!!!!17號要上映了!!!!!!!!!! 12/10 07:20
chaos0807:ㄟ嘿~又一個小綠耶ι(〞︶〝υ) 12/11 01:50