精華區beta NewAge 關於我們 聯絡資訊
我們給你愛的電波^_<~♥*啾咪 ☆暱稱:verollny ☆性別:☆生日:7/21 ☆老家鄉/目前居住地:台南/新竹 ☆興趣:唱歌、看舞台劇、看書、吃吃吃 ☆科系:化學+材料 ☆職業:阿宅工程師 ☆踏入新時代的心路歷程:(譬如:看過哪些書籍/接觸過哪些領域) 一開始是先接觸芳療、凱龍,然後因緣際會跑來newage版~(其實是因為失戀了 \囧/) 所以才剛剛開始看一些書~吸引力法則、失落的幸福經典、零極限 來到版上之後看到大家都能跟高我溝通覺得好幸福~ 每次我看完書,然後開始默唸或許願的時候,我總覺得我完全無感 T.T 但是我又想到桃子跟我說的~要向下札根~這讓我覺得好矛盾喔 ☆自我介紹: 我其實才剛開始工作一年多,可是對於現在的工作卻倦怠了, 每天上班都覺得我的人生又浪費了一天,每天都很無力 覺得一下班就從完全緊繃的狀態鬆懈然後完全地空掉了 總覺得應該要多多嘗試,卻又不知從何試起 於是日復一日的循環...... 阿不過在newage版看到的大家都很正向, 這也是我下班之後的吸收正向力量的好地方! 因為公司的人都好負面阿~~~所以我就來這裡吸收大家的正向力! 雖然才剛剛來到這裡~可是我好喜歡這裡!! ☆建議或想說的話: 我愛紐愛菊~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.198.232
immie:哈囉~ 12/07 00:36
jonnyfox:我們也愛妳XD 12/07 02:01
jeasoo:你好~~ 工程師聽起來就很威XDD 12/07 03:29
jeasoo:我也是最近才開始許願,我也跟你一樣無感XDD (目前還是麻瓜 12/07 03:31
Misty:我最近也是倦怠中~~很沒力在工作 12/07 07:48
maoapple:女阿宅!!! 12/07 09:29
honinbo:歡迎歡迎~~ 12/07 10:32
wonR:台南人握手!我也喜歡舞台劇~ 12/07 11:28
clairesakura:台南人抱抱>////< 12/07 12:42
pching:推宅宅~~~(握手) 12/07 15:21
fairy:歡迎^^~ 12/07 20:01
verollny:工程師一點都不威~宅度滿點阿XD 12/07 21:27
magilulumi:其實克里昂也是工程師呀 所以克里昂也是阿宅 XD 12/08 06:45
magilulumi:當個愛與光工程師~這title也不錯 ~ 12/08 06:45
ayers1609:推 愛與光工程師 12/08 15:38
verollny:哇!克里昂也是工程師阿~那我要當個愛與光的工程師XDD 12/08 23:59