精華區beta NewAge 關於我們 聯絡資訊
我們給你愛的電波^_<~♥*啾咪 ☆暱稱: momo ☆性別: 女子 ☆生日: 6/3 ☆老家鄉/目前居住地: 有大佛的彰化/有101的台北 ☆興趣: 書寫 畫畫 閱讀 音樂 做白日夢 ☆科系: 廣電 ☆職業: 學生 ☆踏入新時代的心路歷程:(譬如:看過哪些書籍/接觸過哪些領域) 國小時期對星座很有興趣,也小有研究(但只是皮毛)。 國中時期有一陣子迷上小魔法(依然是皮毛),幻想自己是女巫之類的, 只要讀到中古世紀獵殺女巫之類的歷史文獻, 就會忍不住感到一股悲憤。 高中接觸了一陣子的塔羅牌,但也終究是皮毛。 (好雙子座的行事風格...) 重考時期的某個平凡晚上,不知何來天外一筆的靈感, 讓我在那當下之後,開始確信每個人都擁有自己的守護天使或守護精靈。 那晚因為這靈感的湧現太過喜悅, 而興奮的跟當時的室友分享,結果換來室友相當冷靜的一句... "妳是彼得潘裡頭的溫蒂齁!" 大學時期,有過一段相當低潮的時光, 在朋友的介紹下,讀了<秘密>和<吸引力法則>, 開始接觸新一代的書籍, 在去年也意外發現批踢有NEW AGE版這座綠洲。 目前正循序地吸收養分中 :)  ☆自我介紹: 我不知道該介紹些什麼好...(囧) ☆建議或想說的話: 11月底做了大正妹桃子的SRT(>////<), 殊不知被她的火眼金睛指認出我是靛藍小孩, (一直以來我只是覺得自己有點怪而已啊...) 桃子相當熱心地慫恿我來認識大家, 百般稱讚大家是很可愛有趣HIGH翻天的一群人。 一開始我其實比較習慣低調的潛水, 但憋太久我實在忍不住想浮上來跟大家打招呼了! 請多多指教了!很高興認識大家 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.202.71
wonR:你好!!!哇馬西雙子座~ 12/09 11:03
yykaro:靛藍小孩你好呀! 12/09 13:16
fairy:你好~歡迎:D 12/09 21:21
ridle:原po莫名的可愛 推~ 12/10 02:33
chaos0807:跟我一樣粉紅×光耶ε~(〞δ〝) (攀關係XD 12/11 01:49