精華區beta NewAge 關於我們 聯絡資訊
好,我知我標題下得有點兒大,呵呵 可是,我自己覺得很棒耶,給我自己一個"讚" (大姆指) 我們給你愛的電波^_<~♥*啾咪 ☆暱稱: Journey ☆性別:☆生日: 5/31 ☆老家鄉/目前居住地: 台中 ☆興趣: 閱讀,隨手特意拍(就是明明喬很久,但就想拍出一副隨手拍似的) ☆科系: 學生時代唸觀光,但,現在在企管 ☆職業: 行政人員 ☆踏入新時代的心路歷程:(譬如:看過哪些書籍/接觸過哪些領域) 書籍類的話,我進入的背景很妙。 有一陣子有接觸直銷產業 (放心,我沒有在販售) 那時的前輩介紹我一本書「秘密」 那時覺得可以心想事成好玄,也的確成就了些美事 於是,開始「向宇宙下訂單」「生命喜悅的祈禱」「零極限」 我承認,我是抱著要達成某些目的而接觸的 但,也是為了讓自己的生活更美好嘛,不為過吧..^_^ 然後,看書的那段日子過得很開心 可是,學校的大事「教育部評鑑」讓我沒了看書的時間 於是,生活亂了,工作雜了,生活沒了,脾氣爆了,男友跑了.... 我完完全全忘了吸引力法則的效力 然後,就........ Orz. 一直循環 然後,這時,我還不知上述這些讓我生活美好的書籍隸屬 new age..:> 但也因為這樣,讓我無意間在芳療版看到了神奇的凱龍 然後,來到了這兒,遇見了天使,遇見了你/妳們 來了後,我知道了天使療法,於是,我開始信奉天使 來了後,我知道了各式精靈,於是,我開始喜歡卡通裡的小仙子 來了後,我知道了光和愛,於是,我開始觀想光,觀想愛, 然後,大家懂的,我陷入了,但,陷得很開心 :> 當然,我還是必需坦承,我還是帶著期待讓自己一切更美好的私心陷入的 前陣子,我開始接觸我人生的第一瓶彩油 本來是從網站上選瓶,但是,我去購買的地方貨很少 和占卜師談過後,帶了另一瓶,反而似乎符合我的需要 我才知,即使彩油的選擇,每個人會因不同的時間,可能做出不同的選擇 這,也是一股讓我著迷的力量 話說,我的第一瓶彩油快使用完畢了,莫明的,改善了我一直以來的肩膀疼痛..(灑花) 還有,我覺得我更有耐心了,也更能調整自己的心情 發覺,自己似乎更常處於愉悅的狀態中,我愛彩油啊 我期待往第二瓶邁入,但台中販售彩油的地方,少......... 今天,從圖書館借了三本書回來 期待,可以好好的閱讀,好好的消化,讓我,有更多發自內心的微笑11111 ☆自我介紹: 此版新手 對於靈氣啊,各種療法都很有興趣 我想我不久就會和大家一起學習嚕 :> ☆建議或想說的話: 期待可以透過與大家的交流,讓自己的生活更踏實地充實 並有,更美好的轉變 大家,100年新年快樂~ 以上。 ^__^ ( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.147.241
chaos0807:頭讚( ′▽`)b 12/31 23:39
chaos0807:茄茄陪你跨年^_<~★*啾咪 12/31 23:40
journey:新年快樂..煙火好讚~ 01/01 00:16
ridle:推~跟我一開始接觸的動機一樣XDDD 但真的容易因某事就忘了 01/01 03:29
honinbo:哇~歡迎耶!台中耶~可以多出來跟大家交流分享~ 01/01 13:25
march501:給你一個超讚! 01/01 16:34
bluemms:新年快樂~~ 01/01 18:12
hDarrenh:新年快樂~~ 01/02 16:41
urmyqueen:新年快樂~~~ 01/03 20:14