精華區beta NewAge 關於我們 聯絡資訊
我們給你愛的電波^_<~♥*啾咪 ☆暱稱:小飛向 ☆性別:男生 ((常被誤認成女生 XDD ☆生日:6/22 ☆老家鄉/目前居住地:屏東/現在在中壢唸書~ ☆興趣:遊山玩水、吃吃吃吃吃 ☆科系:法文系 ((中壢有法文系的也只有那一間吧 0 3 0 ☆職業:學生 ☆踏入新時代的心路歷程:(譬如:看過哪些書籍/接觸過哪些領域) 當初是因為受了傷,才因緣際會接觸到關於新時代的事物! 當時我才高二~ :") 最剛開始第一次看到「印加能量療法」這本書,開啟了我完全不同視野! O.O 後來接觸到朵琳的天使系列~ 手邊有一堆系列牌卡.. ((感覺已經變入門必學了 XDDD 其實從小就對神祕學的事情很有興趣.. 還記得我小時候最喜歡買「古文明」以及「外星人」的書~ XDDDD 當然也有接觸塔羅.. 大概是從國二開始邊體驗邊學。 0 3 0 據向媽(我媽XD)表示,小時候有師父說我有慧根... ((羞 -////ˇ//- 長大才知道:智慧跟聰明 其實是兩碼子事~ 0ˇ< 其實過去,我一直很追逐所謂的「特別能力」.. 小時候"夢想"(XDD) 看到很多好兄弟好姊妹 ((大笑 XDDDDDDDDDD 長大後踏入圈子,就會想看見天使、光的存在 etc. 雖然還是會希望有那樣"美妙的經驗",但現在重視的是心性的修養 ˊ///ˇ///ˋ 我現在反而擔心所謂的「特殊能力」會造成小我膨脹" O口O" 去年9月剛上大學有接受擴大療癒的點化 11月在天使花園接受了靈氣一階點化 :") 不知道版上有沒有我的好同學~ ((畫圈圈 -////ˇ//- 今年二月底即將去參加育青老師的薩滿課!!!!! ((請準同學答聲右~ >ˇ< 而三月準備要接受靈氣二階點化 :") 雖然對能量的感知還不是很神人的境界(XDD),但我會慢慢來的~ ((翹腳+茶 期許我能成為一位很棒的治療師、一條溫暖的管道~ ^^ ☆自我介紹: 我真的得說,我是一個超級超級平凡的人 XDDDD 我還沒上過光的課程或是一些共修的工作坊,其實還有很多知識我都不清楚~ 我也幾乎是沒在靜坐 -ˇ- 哼哼~ ((被巴" 不過前不久發現,我們學校萬能的圖書館,竟然有光的課程系列書!! 所以我下學期會借來好好拜讀~ 我真的很平凡~ 可愛的髒話是我的感嘆詞好朋友 XDDD 一個普通的學生,帶著純粹對生命的喜愛,來這裡跟大家認識 ^^ ☆建議或想說的話: 寒假新發現: 原來我淨化期都沒啥問題,是因為上帝幫我把他們排到寒假來了 XDDDDDDD 還有~在 大自然中接引靈氣給大地萬物,感覺比自己做全身靈氣還開心 -///ˇ///- 可能也因為我比較懶 XDDDDDD 親愛的大家,請多多指教! ^^ 這是我的FB: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100000081414425 喔 祝大家新年快樂~ 0ˇ<* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.123.149
chaos0807:還好你提前自首是男的XDDD 02/06 14:34
chaos0807:6/22耶! 屏東人耶! 中壢哪一間啊!? 小的不知XD 02/06 14:36
chaos0807:向是你的本名之一嗎? 02/06 14:36
chaos0807:哇哇哇!~ 又一篇處女PO耶\(*〞▽〝)/ 感謝您貢獻本板 02/06 14:44
chaos0807:真好~淨化期還可以排療程時間XDDDD 02/06 14:45
wader207:Bienvenue sue ici! Enchanté 02/06 14:48
wader207: 打錯了 是sur 哈哈 02/06 14:49
TCHIEFTAIN:同大學校友推 02/06 16:02
sjvs:薩滿課..說人太多要分二班說...不知會不會同班 02/06 17:11
bluemms:推萬能圖書館XD! 02/06 19:12
bonheurs:Merci tout le monde! 有太多被誤認女生的例子..所以一定 02/06 22:37
bonheurs:Merci tout le monde! 有太多被誤認女生的例子..所以一定 02/06 22:38
bonheurs:要先自首是男生 ˊ///ˇ///ˋ 我傻傻多打一次..:"( 02/06 22:39
bonheurs:順帶一提是中壢的中央 =///ˇ///=b 02/06 22:41
Syunn:一定要推一下這個表情~~ ↑↗ 02/08 01:38
bonheurs:啊哈哈哈哈哈哈~ ((羞 02/08 01:46