精華區beta NewAge 關於我們 聯絡資訊
我們給你愛的電波^_<~♥*啾咪 ☆暱稱:La Lune(安安) ☆性別:Female ☆生日:04/17 ☆老家鄉/目前居住地:Taipei ☆興趣:唱咒..看書..摸水晶.. ☆科系:大眾傳播 ☆職業:自行創業囉.. ☆踏入新時代的心路歷程:(譬如:看過哪些書籍/接觸過哪些領域) 在一次慘痛的情感創傷之後,找不到別的出路時,想起當初很響噹噹的吸引力法則,就這樣開始了一連串療癒與自我追尋和成長的道路. 看過的書有很多喔..喜悅之道.個人覺醒的力量.情緒的驚人力量.這樣呼吸效果驚人.天使類的.奧脩師父的...很多很多... ☆自我介紹:長這麼大..最近才學會使用ptt..汗顏ㄋ阿..如果有地方需要修正的..請各位前輩多多指教 走在靈性成長道路上已經兩年多或是超過了 其實也數不清ㄌ啦 以前覺得靈性就是很通靈或是很神秘的東西 現在老了 只覺得靈性的成長不過就是落實在生活中的大大小小智慧 所以很高興可以來到這邊和大家分享並且吸收更多智慧與知識 ☆建議或想說的話: -- La Lune 愛。水晶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.222.180
nnku:耶~~是安安耶(大正妹大正妹~~) 02/08 19:48
bluemms:安安~ 02/08 19:54
hDarrenh:安安~ 02/08 22:08
honinbo:安安 02/08 23:33
labeck:安安~ 02/09 11:57
ayers1609:安安~ 02/09 19:40
lizintheworl:耶~大家安安!最愛喬巴啦~還有很高興認識各位新朋友 02/10 16:02
growingchild::P 其實我也覺得情感創傷是一個契機^^ 02/12 21:40