精華區beta NewAge 關於我們 聯絡資訊
我們給你愛的電波^_<~♥*啾咪 ☆暱稱:妹熊 ☆性別:看起來是可愛女生的MAN熊 ☆生日:11.22 ☆老家鄉/目前居住地:高雄/台中 ☆興趣:身心靈/文學/食物/音樂/思考/笑話/瑜珈/呼吸/電影 ☆科系:特殊教育 ☆職業:特教老師 ☆踏入新時代的心路歷程:(譬如:看過哪些書籍/接觸過哪些領域) 大學時代祖父母同時過世,開始思考生命與死亡 閱讀許多基督教與佛教書籍也沒有找到自己能夠完全相信的價值體系 接下來是禪學,但是有看沒有懂 總之接觸的順序大致是這樣: 西藏生死書-->聖經-->悉達多求道記-->荒漠甘泉 接下來很長一段時間 尤其進入工作之後,閱讀的重心都放在專業成長上了 很少接觸靈性的書籍 想當然爾會遇到許多困難 後來大概是這三年的時間 還滿常看心想事成那類的書籍 雖然我在國中階段我爸就灌輸我心想事成的觀念了 所以想想我的新時代其實是我爸領進門的哩! 現在喜歡的思想是奧修和克里西暮那提還有禪學 但都是像吃路邊攤那樣東吃一樣西吃一樣尚未深入研究 亞伯拉罕的訊息我也喜歡! 靈極限的原理和清理方法也很適合我 大概是這樣不知道還有沒有遺漏什麼~~~^^ 喔對了~ 我會解塔羅牌,但並不偏愛將她視為占卜工具 我喜歡拿他來幫助自己以及我的學生、家人、朋友 讓我們可以面對並更了解自己真實的想法 然後一直以來都對守護天使卡有感應 雖然不像大家都很厲害能看到他們 不過每次翻開牌卡都毫無疑問他們就是在我身邊支持著我! 亞伯拉罕的WELL BEING CARDS我也是超愛 很想把他翻譯成中文讓我的學生認識他們 最近的新歡是OH卡!! 連學生都很熱愛,因為他們覺得OH卡可以幫她們表達內心的想法 AND我會利用OH卡當成我和老公的真心話大冒險工具~很棒很溫暖! 其他的工具: 經常使用靈擺測試適合我的食物或其他東西或和自己溝通 我愛芳療! 接下來想去學習靈氣,因為我有一些健康的課題正在療癒&修煉 ^^ ☆自我介紹: 在這裡遇到各位同好,已經很有"回家"的感覺了 不會像以前一樣都母船快來接我回去XDDDDD 有機會希望能在真實世界也認識大家喔!! 這是我潛水PTT多年以來第一次真情告白 因為我太喜歡這個地方了!! 感覺版主和各位版友都好正向呀~~~~~ 而且,不會把我當成瘋子! 如果說要介紹我自己的話 我會說愛的交流是我最喜歡的事 報告完畢!! ☆建議或想說的話: 有板聚的話我要去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.126.49
rexlin1981:你好阿~~^^歡迎歡迎~~~~我也新來不久 01/02 22:42
rexlin1981:然後推一下天蠍~~ 01/02 22:43
mabado:哈哈你好~~你也是1981年嗎? 01/02 22:50
rexlin1981:是滴~ 01/02 22:55
rexlin1981:我19~~ 01/02 22:55
jonnyfox:你好啊可愛熊~我們在同個領域耶! 01/02 22:58
mabado:是呀阿尼你好!!~我昨天去淳貿有拿你的名片呢^^Y~ 01/02 23:03
jonnyfox:是喔XDD 01/02 23:05
jonnyfox:是說有機會希望在研討會之類的地方遇到你~ 01/02 23:06
wader207:看到關鍵字眼睛亮了一下= = 01/02 23:24
Ulmaceae:歡迎^^ 01/03 02:14
frank77823:歡迎 ~~ 01/03 02:57
exago:母船快來接我回去XDDDDDD 01/03 11:28
chaos0807:>\\\\<下次約我出去吃飯 01/03 19:20
ilovedunhill:特教推 01/05 21:13
jonnyfox:推推推推推推推 01/13 01:15