精華區beta NewAge 關於我們 聯絡資訊
我們給你愛的電波^_<~♥*啾咪 ☆暱稱:駱駝 ☆性別:♂ ☆生日:4/4~~ ☆老家鄉/目前居住地:桃園(上課都跑台北~) ☆興趣:閱讀 冥想 玩遊戲 羽球 ☆科系:生命科學系 ☆職業:快離開大學的大學生 ☆踏入新時代的心路歷程&自我介紹: 大家好,我是駱駝 06年,我聽聞了"秘密" 08年,在一場意外的邂逅中,我碰到"深夜加油站,遇見蘇格拉底" 然而,當時沉浸在戀愛氛圍裡的我並沒有太過深究,僅是當作文學作品一笑置之 直到10年,想要找尋情緒出口的我翻開了擺在床頭年餘的歐林六書 喜悅之道 個人覺醒的力量 靈魂之愛....... 在歐林溫柔敦厚 無比包容地愛中 每一個字句都彷彿暮鼓晨鐘般響在心頭 常淚流滿面不能自己 11年初,被抓去團報臼井靈氣的初階工作坊(本來很懶得去上~~) 才第一次直接的感受到"什麼是能量" 雖然現在幾乎沒在使用臼井靈氣進行療癒 但它幫助我提昇了對能量的敏感度,讓之後的旅程更加順利 在11年中至今,經歷了無數的轉變與課題 也開始玩著更多的靈性課程(主要是歐林系統) 開啟光體 神聖意志 光體星象學等等...... 驀然回首,才發覺宇宙其實一直都有著最好的安排 很感謝一路上幫助我的每一個人 每一件事 每一個命中注定的巧合 當下看似傷心難過舉步維艱的困境 卻原來都是為了擴展更高 更大生命美好所產生 下面分享一段我很喜歡的話給大家~摘自歐林的靈性成長 ~~~~~ 成長並沒有一條"正確"的路。 到達開悟和回歸神的途徑有很多。 在每一個人的道途、每一種宗教和每一個信念系統中看見美。 尊重別人的路,即使它們與你的不同。 保持包容與愛,超越人們的信念系統看見那個本質。 並沒有一條正確的路,卻有一條對你而言最適合的路。 在每一個文化和信念系統中都有一些獨特、完美和美麗的地方。 尋找你和別人的共同之處,並接受和愛那些與你行走在不同道路上的人。 ~~~~~ 願光與愛和你們同在:") ☆建議或想說的話:生命科學系就是生物系,大致包含生態演化 動植物生理           分子細胞生物學等等,和思考生死哲理 搬運大體 禮儀殯葬無關~XD PS2.後來才聽說,歐林六書如果看不懂,要放在床頭在睡夢中學習~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.230.123
piercesu:推~~! 03/27 00:55
frank77823:同為生科系推!!!!!!!!!! 03/27 01:10
chaos0807:耶耶耶~駱駝欸,祝你把所有的稻草都吃乾抹淨XD 03/27 03:04
rotsyo:我以為生科是跟基因改造有關的科系(抹臉) 03/27 09:17
windcamel:我只吃駱駝刺和蕃茄~~>//////< 03/27 11:01
windcamel:ro大~的確是和基因改造有關啦XD 03/27 11:01
absorbed:推桃園拉~~我也都跑台北上課.. 03/27 11:17
chaos0807: 駱駝刺是啥?~~>\\\\\\< 03/27 18:02
Patty0201:歡迎你!!!!! :D 03/27 19:23
GETpoint:歡迎~祝一切美好 事事順心~ 03/27 22:25