精華區beta NewAge 關於我們 聯絡資訊
我們給你愛的電波^_<~♥*啾咪 ☆暱稱:Dawn ☆性別:少女(X)大嬸(O) ☆生日:六月中旬 ☆老家鄉/目前居住地:高雄 ☆興趣:書跟漫畫/礦石/香水和精油/貓/甜食 ☆科系:外文 ☆職業:菸酒生(不菸,但喜歡酒) ☆踏入新時代的心路歷程:(譬如:看過哪些書籍/接觸過哪些領域) 第一本相關書應該是高中的時候看的, 曠野的聲音或牧羊少年奇幻之旅,忘記誰先誰後 前者教我回歸人的本質,而後者告訴我只要是心之所向、宇宙一定會幫助自己。 有陣子很迷戀多重人格或前世今生的書。 一直都相信礦石和植物也有自己的生命或靈、有能量,可惜我無法跟他們溝通 (而且我是個養植物養不活的笨蛋) 大學念理工科,那時候變成了標準科宅腦,排斥所有沒辦法用數據解釋的事物; 重新接受人文思考方式之後,人變得柔軟,這類事物又不知不覺重新出現在我身邊。 後來從芳療板跟水晶板輾轉連到這邊,開始把文章從頭爬過一遍。 看過的觀念有些接受、有些不接受,但我頭腦簡單,覺得只要動機是善的都好 XD 在體驗 SSR 的時候發現自己其實沒有想像中的這麼麻瓜, 前陣子去做了 SRT,這篇自介打完之後就要放心得上來。 目前以一種鬆散的方式接收相關訊息。 說好聽一點是隨緣,說難聽一點就是懶得再讀書 XD 因為我看書很挑,我生平最討厭勵志書籍,也不喜歡被一條一條規定該作什麼, 還是比較喜歡讀小說、或者人家的生命分享,然後再自己從其中發掘光輝。 想到的時候就會抽牌卡。 偶爾想到的時候就會念零極限那四句。 一直買水晶礦物,也買了不少精油 XD 打算以一種輕鬆而不求長進(?)的態度在新時代的種種觀念中玩樂 請大家多多包涵(鞠躬) ☆自我介紹: -阿宅。 -大概是 chaotic neutral 或 chaotic good -夢想是要成為魔法☆少女!(被拖走) -十二歲的時候覺得想死,十六歲的時候覺得自己只會活到十八歲, 二十歲的時候覺得只要把自己想讀的書讀完就可以死了, 二十四歲時發現書永遠都讀不完…… -相信這世界有神、或者是可以被稱作神的力量;但沒有宗教信仰。 家裡拿香、念過教會學校、認識信藏傳佛教的人、男朋友對基督宗教跟佛教都有研究; 我知道很多皮毛,但都不想全心投入,大概是因為我討厭很多人聚在一起的緣故。 最後決定認為那就是善、或者愛。 -喜歡神話故事,最近想要讀榮格跟坎伯,但其他該讀的書已經堆到天花板了… -曾經因為看著拉長石的光芒太開心而看到在地板上睡著。 大概就是這樣的人吧。 ☆建議或想說的話: 我有個問題:大家對於不喜歡新時代的伴侶都是怎麼處理的? 我男朋友擺明了跟我說他對新時代這塊沒有好感,雖然他也沒有阻止我就是了。 但有時候想去參加類似活動的話,就會不知道該怎麼跟他開口。 因為不太想跟他提起相關話題,免得引起討論(每次辯論都辯不贏他很煩 XD) 買水晶是還好,但牌卡跟相關書籍就會被我塞在什麼隱密的小角落。 真困擾耶(滾動) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.245.35
Patty0201:真想跟原PO做朋友XD(因為也是個宅宅,最近也想讀榮格:P) 09/05 20:09
Patty0201:歡迎妳來到這裡喔:D 09/05 20:09
ridle:這風格我喜歡XD 至於伴侶 好像有相關文章可爬:) 09/05 21:31
Dawnvoice:榮格的書太多啦好難開始 / 爬到了!就在想說好像看過 XD 09/05 21:44
Fuleya:"看著拉長石的光芒太開心而看到在地板上睡著" 我也做過 XD 09/05 22:23
Dawnvoice:我還以為只有我會作這種好笑的事情耶哈哈! 09/06 00:44
seika:← 牌卡&相關書籍多到男友不想管了XDDD 放牛吃草中 哈哈哈 09/06 01:25
jonnyfox:魔法少女XD 09/06 09:29
labeck:簽吧簽吧(?) 09/06 12:41
Dawnvoice:(● ω ●) 09/06 13:22
labeck:是說大嬸的話....可能只能當魔法阿嬤了 09/06 13:35
labeck:是說原po除了性別之外都和我有點像O.O 09/06 13:38
Dawnvoice:可以先當魔法阿姨 / 真的嗎好有趣! XD 09/07 02:38
chaos0807:我怎覺得你是lach的好噴油XDDD 09/10 22:45