精華區beta NewAge 關於我們 聯絡資訊
我們給你愛的電波^_<~♥*啾咪 ☆暱稱: Jessamine ☆性別: 歐巴桑 ☆生日: 傳說中的末日前一天 ☆老家鄉/目前居住地: 國境之南的北部 ☆興趣: 好像是看書, 但通常在不停發呆想事情 ☆科系: 工管 ☆職業: 正躲在米蟲裝內 ☆踏入新時代的心路歷程:(譬如:看過哪些書籍/接觸過哪些領域) 其實不太記得怎麼開始看的, 應該是逛網路書店看到介紹的吧, 第一本應該是「一個新世界」, 因為裡面寫的感覺跟我曾經疑惑的事情很相似, 就開始慢慢去看了, 基本上還是以 Eckhart Tolle 的理念為主。 後來看過吸引力法則相關的書幾本, 零極限系列的一兩本, 其他的部份就比較少接觸了。 不過很久很久以前, 可能有十幾年了喔, 曾經買過奧修的幾本書, 當時也看不懂, 後來書就應該是丟了吧, 反正不在書櫃裡了。 ☆自我介紹: 嗯, 其實我覺得我只有腳尖踩進來一點點, 現在寫這個喔, 就好像連一隻腳都還沒完全踩進櫃子裡, 然後就忽然轉頭跟大家大聲說:「嗨~我出櫃了!」 XD~ 還真是怪怪的詭異的很。 不管如何還是先寫好了, 不然有時想推文什麼的, 覺得沒先來個出櫃文會不太好意思發言的勒 :X 話說回來, 自介應該是要自我介紹哦, 呃, 就是一個歐巴桑~ 然後現在待在家裡當米蟲(好像是一個長久以來的課題), 不過會回家當米蟲, 應該是願望成真的結果, 因為在之前都離家在外, 去年突然好想回家把很多東西"清掉", 本來依照過往情形是不可能自己說要回家的, 後來就發生一些意料之外的狀況, 然後順理成章名正言順的回家了, 不過, 現在雖然東西還沒「清」完(排列收納當然是整理完啦), 我想今年內應該又會是我離家的時候了吧。 ☆建議或想說的話: 疑惑和困擾還是很多囉, 心情也是忽高忽低的, 但這種事就是得要自己去學習的吧, 還是比較想慢慢來囉。 喔.. 差點忘了要說:大家好~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.234.213
syant:歡迎你 01/11 08:42
wacacaca:櫃子那段好可愛好好笑。你好 01/11 15:58
chaos0807:XDDDDDDDDDDDDDDDDDD 01/12 01:34
ridle:才伸出腳尖...那我來用力扯一下好溜 整個拉近來XDDDD(誤 01/12 01:59
drinkingcan:我第一本書也是一個新世界,我也對Eckhart頗有共鳴, 01/14 13:14
drinkingcan:另外我也是大約十年前莫名其妙買了一本奧修的<使你開 01/14 13:16
drinkingcan:心的故事>,當時也不太懂這本書的奧修,但還在我書架 01/14 13:17
drinkingcan:上。我也因著Eckhat突然跑進New Age :) 01/14 13:19
drinkingcan:歡迎你 :D 01/14 13:20
※ 編輯: Jessamine 來自: 220.134.234.213 (02/08 22:57)